光猪学院与中央财经大学体经学院共建培养基地

2016-05-24 15:43:23
摘要|  5月18日,“为梦启航”光猪体育创业学院开学典礼暨签约授牌仪式盛大举行。活动仪式上,中央财经大学体育经济与管理学院院长高涵授予光猪体育“中央财经大学体育经济与管理学院人才培养基地”,并表示将共同推进体育行业人才培养计划。

  5月18日,“为梦启航”光猪体育创业学院开学典礼暨签约授牌仪式盛大举行。活动仪式上,中央财经大学体育经济与管理学院院长高涵授予光猪体育“中央财经大学体育经济与管理学院人才培养基地”,并表示将共同推进体育行业人才培养计划。

光猪学院与中央财经大学体育经济与管理学院共建人才培养基地.JPG

  (光猪学院与中央财经大学体育经济与管理学院共建人才培养基地)

  中央财经大学体育经济与管理学院于2003年成立,创院13年以来,始终致力于培养具备扎实的经济学、管理学理论基础和丰富的体育经济专业知识、精通商业体育经营管理实际业务的复合型创新人才。

  光猪体育创业学院位于北京亦庄经济开发区锋创科技园,由光猪体育(北京)有限公司投资建设,建筑面积达5000平方米,多功能设施完善,是国内投资规模最大、基础设施最好、办学实力雄厚的综合性健身教育培训机构。目标打造中国最顶尖的健身行业技术型高级人才与复合型经营管理者的教育培训基地。

中央财经大学体育经济与管理学院院长高涵.JPG

  (中央财经大学体育经济与管理学院院长高涵)

  高涵院长表示,此次与光猪体育携手合作,双方将建立人才合作计划,共同打造人才培养基地。体经学院将向光猪学院输送体育各领域的专家队伍,建立院校级专家资源库,支持光猪学院建设高水平的教学队伍,开展前沿性的课程研发。

  同时,光猪学院也将为体经学院提供人才培养和实践基地,符合体经学院理论与实践相结合的教学模式,利用光猪学院丰富的实践资源,输送企业在经营中的商业精华,联合开展科研以及商业项目的研究、实践。

各界领导、嘉宾为光猪学院揭牌.JPG

  (各界领导、嘉宾为光猪学院揭牌)

  光猪学院的发展离不开专业的商业体育人才,而中央财经大学体育经济与管理学院对学生的培养也离不开理论实践的结合,光猪学院与中财体经学院的合作力求建立一个“产-学-研”的合作体系,培养更多优秀的专业人才,促进体育教育以及健身行业的快速发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论