记者调查发现,最近验房行业相当火爆,火眼金睛验房也已成为业内关注的焦点。

1.jpg

  今年3月初,火眼金睛CEO邓建平接受中央电视台时代风向标栏目组的独家采访后,备受业内及广大媒体广泛关注,据火眼金睛验房品牌的有关负责人介绍,公司验房业务在全国市场稳步推进,火眼金睛品牌在验房监理行业已形成较大的行业影响力。伴随火眼金睛验房多年的沉积、发展及品牌升级改造,愈发受到业内专家及广大业主的高度认可,并于今年7月30日,受中国企业信用论坛组委会及CCTV《领导者说》栏目组诚挚邀请,参加了在北京全国政协礼堂举办的中国企业信用论坛暨第二届“中国影响力品牌”电视盛典。论坛由企业观察报社、中国中小企业协会信用管理中心、CCTV《领导者说》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所共同主办,并由CCTV证券资讯频道进行了现场全程直播。经过层层严格的把关和筛选,火眼金睛验房品牌被组委会选中并授予“中国验房监理行业最具影响力领导品牌”,与此同时,公司CEO首席验房师邓建平被评选为“中国验房监理行业•时代影响力领军人物”。两大奖项同时收入囊中,无论是对促进验房行业健康持续发展抑或对火眼金睛验房品牌自身的成长都将带来了良好积极推动作用,在国内具有划时代的意义。

2.jpg

  其实,验房行业在欧美等发达囯家已经非常成熟,2006年引入中国,在国内发展已经有10年,现在我国国内正如火如荼地快速发展当中。会议当天,记者采访了解到,火眼金睛验房特别是在今年上半年的业务呈快速增长态势,大量资深验房师也伴随业务的上升浪潮马不停蹄地穿梭于各洋房小区的楼宇之间,积极为广大购房业主的房屋进行仔细勘察,并协助整改维权,出具颇有参考价值的专业验房报告。记者发现,火眼金睛能获此殊荣,离不开对验房品牌的精准定位和战略部署,更离不开团队成员间的默契配合和多年来业主的口口相传。较早前的央视频道时代风向标栏目组的采访,实则为火眼金睛验房品牌打下坚实的品牌推广基础,同时也为业主的验房品质提供了适可参考的保障。

3.jpg

  此次火眼金睛能获此两项殊荣,据业内专家分析评论,这跟火眼金睛验房高端定位和独创的双师验房模式密不可分。火眼金睛验房作为行业的高端品牌,从不打价格战,收费虽较其它验房品牌高,但所提供的服务物超所值,令业主非常满意,国内很多高端豪宅都请火眼金睛验房。

4.jpg

  业内专家人士预估,随着国内验房行业逐步升温,验房时代早已悄然来临,伴随着火眼金睛验房品牌升级的一系列打造,将迎来新的机遇,正所谓机遇与挑战并存,火眼金睛验房能否挑起行业老大的大旗,请大家拭目以待。