“十里青山荫碧湖,湖边风物画难如。”古往今来,有多少文人墨客沉醉于美如诗画的湖光山色中。南宁,亦是一个有山有湖的城市。从曾经的南湖-青秀山一带到如今的五象湖-五象山一带,湖泊与山林赋予南宁别样的情调和生活。在湖边的楼盘项目不断涌起,而在此背景下,作为2017年新生力量的合景·香悦四季应运而生,给南宁带来全新的依山傍水生活体验。

       城市山居生活深入人心,五象湖新盘受热捧

  如今,城市山居的理念正不断在城市人心中蔓延,匆忙的生活节奏下,那些纯朴自然、能够让人放松的空间更受欢迎。在享受宁 静自然生活的同时,临山而居也被贴上尊贵的标签,顶级富人区往往都会临山而建。

  南宁的山居片区细细数来并不多,随着多年来的不断开发,山居产品越来越少。作为南宁首 个山水豪宅居住地的南湖-青秀山片区早已开发完毕,难有新盘再现。此时作为城市重点发展的五象新区,其辖区内的五象湖-五象山一带,无疑将成为南宁山居生活“新贵”,也将成为主城区最后一个有望超越南湖-青秀山的山居片区。

五象湖

五象湖

  区域板块配套基本完善 山居价值凸显

  五象湖-五象山片区前景如此可观,其拥有的配套功不可没。目前,专属于片区内的立体交通网已经完善,玉洞大道顺利扩宽成为南宁市最宽的城市主干道,再加上终点与银海大道-玉洞大道交叉口相连的南宁吴圩国际机场第二高速路,大大地缩短从机场到片区的时间。

  除了交通的完善,人文配套更是应有尽有。带有民族元素设计特色的五象湖公园如今风景宜人,同时五象新区重大市政配套“三街三馆”(广西规划馆、广西美术馆、广西铜鼓博物馆、文化街、金融街、民俗风情街)皆以投入使用。另外,片区高端教育资源集聚,其中南宁三中五象校区已于2016年落成招生,五象新区第一实验小学、二十六中五象校区等已经投入使用。有了如此强劲的生活配套落地,五象湖-五象山片区的山居价值已然体现。

五象新区第一实验小学实景

五象新区第一实验小学实景

  山居产品量少 合景·香悦四季应运而生

  毫无疑问,五象湖-五象山板块俨然具备南宁市顶级高端生活配套设施体系,山居生活近在眼前。而在产品方面,区域内已经处于稀缺状态,此时合景·香悦四季的面世,无疑是给购房者带来了新的希望。

  合景·香悦四季位于五象湖东风南路,占地约158亩,总建筑面积约为45.33万㎡,由16栋高层和12栋联排别墅组成,总户数为2710户。项目占据了五象湖优质地段,轻松享受两大市政公园配套:坐落在五象岭森林公园南麓近距离亲近自然,徒步即可到达五象湖公园游玩栖息,依山傍水的生活体验近在咫尺。

  此外,合景·香悦四季周边还有地铁2、3、4号线环绕,更有玉洞大道、五象大道以及银海大道三条主干道围绕,交通便捷,可快速前往南宁各繁华城区。既尊享城市繁华与便利,又和城市保持一段矜持的距离,这正是合景·香悦四季给予居住于此的人们的惊喜。 

合景香悦四季效果图

合景香悦四季效果图

  深耕南宁四年 与城市共成长

  合景泰富地产顺应城市的发展,率先布局城市中心五象。从合景·天汇广场、合景·天峻广场、广西合景国际金融广场 、到如今的合景·香悦四季,合景泰富地产广西公司在南宁城市发展的快速干道上,构筑了雄伟的江、山、湖、城战略版图,以繁华舒适的人居梦想,改写南宁的人居梦想,一个个有温度的社区,在这座城市的各个角落开始发酵。

  22年合景泰富,作为中国优秀的城市综合运营商与优质生活供应商,作为新南宁梦的参与者与见证者,2017,与南宁一起,以热爱之心,去发现南宁正在发生的美好;以专注之心,去创建南宁都会生活美学,让更多的人与合景一起,享受城市、享受生活。