今年3月22日,广西的中昂地产(集团)有限公司豪掷4.98亿元,以楼面价5000元/㎡进军江南沙井板块。此消息一出,便引发了一片哗然,使得业内人士和广大网友们再此把目光聚焦在了沙井片区上。 

  中昂此次高地价拿地让区域内的楼盘“为之一振”。两年前的沙井片区,价格还是“5”“6”字起头,曾被不少业内人士认为是“价格洼地”。如今曾被人瞧不起的沙井片区利好不断,中国—东盟博览会落户华南城,新会展中心周边的路网及商业配套不断成熟带动了区域价值的上涨;再加上大牌房企纷纷争先入驻,新项目逐渐增多,带来了新的产品和新的居住体验。沙井片区迎来了华丽“变身”,在高房价压力下,不少有购房需求的刚需群体开始把眼光投向沙井这个新的热门置业板块。

  随着新会展板块的不断发展,区域内房价水涨船高,大有直奔“8”“9”字头的势头。那么目前沙井片区各楼盘的售价如何呢?楼盘的销售状况又如何呢?周边配套设施的建设状况又如何呢?带着这些疑问,乐居小编实地走访了位于沙井片区的恒大帝景、天健西班牙小镇、华南城东盟华府、荣和公园里等楼盘,快随小编去一探究竟。

  恒大帝景:清盘阶段 只有部分房源在售

  小编从沙井立交驱车下来便到了位于那历路旁的恒大帝景项目位置,在这里小编看到项目的几栋高层住宅楼已经基本完工,现阶段主要是进行室内装修、小区内园林绿化建设和小区配套幼儿园的建设。

高层住宅楼已经基本完工高层住宅楼已经基本完工

  在营销中心内,小编从置业顾问处了解到,恒大帝景是恒大集团在南宁沙井版块打造的一个刚需型住宅项目(带装修),目前正处于清盘阶段,六栋高层住宅基本售完,仅有部分房源在售。现加推的4-1#一楼毛坯房和5-1#的120㎡(建面)的三房户型有部分优 惠,6-1#和2#则没有优 惠,参考均价为9200元/㎡。在小区外围还有一条5000㎡的欧洲风情商业街,据悉,商业街的商铺已全部售完。

恒大帝景小区入口恒大帝景小区入口

  虽然目前该项目周边的配套设施尚未成熟,周边居住人口也较少,但是从规划图可以看出,恒大帝景坐享地铁4、5号线(在建)便捷交通枢纽,紧邻三大立交网,靠近南宁环城高速出入口,周边还拥有华南城商圈、荣宝华商圈、五象商圈、朝阳商圈等繁华商业中心。

恒大帝景规划图


上一页1234下一页