限购、限贷、限价、限售一系列楼市政策过后,调控再出新招,北上广深已全部上调房贷利率,12家银行已经停贷二套房。一线城市主要银行取消房贷利率优 惠,其他城市房贷利率如何?利率上调,能否成为压倒房价的最后稻草?

       为此,乐居进行了“5月全国房贷利率执行情况”的调查,为大家呈现调控下各地房贷利率真实情况。

       调查数据显示,在北上广深,北京广州5月首套房贷基本调回基准利率,上海和深圳虽利率上调,但大部分银行仍有九折和九五折折 扣,对于二套房利率,各城市都上调1.1倍,甚至出现停贷情况。

       二线城市中,利率普遍上调,很少出现八折或八五折较低利率,郑州、天津、重庆、成都等城市的部分银行甚至调回至基准利率,二套房贷利率,和一线城市同样上调1.1倍,部分银行甚至上调1.2倍甚至更高。

       其它城市利率普遍有所收紧,但大连、沈阳等库存较大城市仍然存在85折等利率。更多关于各城市5月房贷利率调查报告的详细数据,请下滑阅读↓↓

0