大都郡首期88-138㎡三至五房接受咨询

2017-05-19 16:44:27|来源:乐居
摘要| 大都郡首期88-138㎡(建面)三至五房接受咨询,新品价格未定,敬请期待。

  乐居讯 大都郡(免费看房)首期88-138㎡(建面)三至五房接受咨询,新品价格未定,敬请期待。咨询电话:400-606-6969转55925

效果图效果图

  项目位于南宁市经开区白沙大道南面(尚雅名都旁)。北临白沙大道,与江南区南北向交通主干道星光大道、友谊路相邻,距江南客运站仅千余米,前往地铁二号线石柱岭站也相当便利,周边公交线路众多,交通十分便利。

  项目占地95亩,由12栋高层组成,总户数为1757户。采用人车分流的人性化设计,车辆停放于地下停车场及小区外围生态停车位。人车比达到1:1.3,超高人车比,让您爱车能舒适停放。

  采用纯英式的建筑风格,通过坡屋顶、厚檐口、红砖墙、尖顶、圆圈的形态变化,打造具有浓郁英伦风格,优雅、尊贵而有内涵的江南高端住宅社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论