进入5月后,不仅是天气开始变得炎热,楼市也开始变得火热起来。开发商摩拳擦掌,广告宣传单随处可见,营销大战一触即发。购房者也开始按耐不住,不断往来于各售楼部,其中购房群体仍然以刚需为主,改善型购房者比例有所上升。楼市有望在5月迎来一波小高潮。

  刚需户型仍是市场主力

  曾经有人说,刚需是购房大军中的绝对主力,他们为了结婚、为了立足即使兜里钱不多,也不得不买房。如今,刚需群体仍然是不可动摇的购房核心力量,大部分的购房者仍然以自住为主要目的。

  改善型购房者逐渐增加

  曾经的刚需购房者,他们盘算着手中的积蓄,寻觅着所谓的刚需腹地,挑选着面积不大但公摊不小的高层,圆自己的“买房梦”。如今,随着生活水平的提高,他们为了孩子、为了改善居住环境,再次成为楼市购房大军中的一员,并仍在不断增员中。

  品牌房企成购房者首选

  不管是刚需购房者还是改善置业的购房群体,品牌房企是他们置业时的首选。品牌房企的口碑更好,房子的质量也更有保证,购房的风险更低。刚需购房者将来换房需要出售房子时,品牌房企的房子也更好出手,改善置业的购房者选择品牌房企,也能享受到更好的人居环境及物业管理服务。

  远辰世客城项目占地3000亩,总建筑面积约250万㎡,建成后可容纳人口达5~6万人,齐备配套自成一城。是远辰地产深耕多年的扛鼎之作,品质有保证。目前世客城有陆川小学、初中教育资源进驻,让孩子在校接受良好的教育,为孩子成长提供良好的教学环境!

  世客城100-140㎡(建面)洋房、161-212㎡(建面)别墅在售,不管是刚需还是改善型人群,都适合在这里置业!

  【藏珑别墅】

  环湖美墅 未来难再有

  161-212㎡(建面)5-7房 交1万享5万

  【客家小镇】

  桂东南城市会客厅 一站式吃喝玩乐购

  35-105㎡(建面)临街旺铺 火热招商中

  140-190㎡(建面)铂金商铺 交5千享3万

  【风尚驿家·繁华里】

  户户见景的景观洋房

  100-140㎡(建面)臻品户型 交3千享2万