澜月府城市展厅开放 首期新品即将推出

2017-05-19 17:40:39|来源:乐居
摘要| 澜月府位于安吉万达金街的城市展厅开放,首期80-143㎡(建面)带装修房源接受咨询中

  乐居讯  澜月府(免费看房)位于安吉万达金街的城市展厅开放,首期80-143㎡(建面)带装修房源接受咨询中。咨询电话:400-606-6969转49530

周边配套周边配套

  澜月府吉兴西路明月湖旁,万达广场举步即达,吃喝玩乐购一站集齐,融创360度管家式服务标准,深入业主每个生活细节,始终践行高品质的服务是高端住宅的归宿和灵魂。项目临近地铁2号线(在建)、3号线(规划),目前地铁2、3号线建设中,预计2017年开通,地铁3号线(规划)预计2019年开通。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论