南宁这个曾经被嫌弃的“村小”看完这些感觉高攀不起了!

2017-07-12 17:59:41|来源:乐居
摘要| 那黄小学论颜值完全不输给那些所谓的城市中心的小学,尤其是在五象新区这个遍地还是绿色施工楼栋上,那黄小学就像是一股清流,漂亮得不要不要的~

 乐居讯   (编辑 小懒)“买盛科,读村小”,大家还记得去年盛科城业主因为不满意被划分到那黄小学而集体抱怨事件,日前,小编走访五象新区,发现“村小”那黄小学简直不要太漂亮了,论颜值完全不输给那些所谓的城市中心的小学,尤其是在五象新区这个遍地还是绿色施工楼栋上,那黄小学就像是一股清流,漂亮得不要不要的~

那黄小学那黄小学

  据教育局公布的2017年秋季南宁市五象新区公办小学招生服务地段划分,那黄村,宋厢路及其延长线以东至光明澜湾九里,那黄大道以西,玉洞大道以北,平乐大道以东都是就读于那黄小学,也就是说,盛科城的业主的小孩今年仍旧是读那黄小学。

教学楼教学楼

  其实,那黄小学并没有传说中的那么“村”,觉得村应该是校名的原因,那黄小学是公立小学,光明地产是出资千万引进了北京师范大学基础教育学校和他们联合办学,提升那黄小学的教学质量。2016年秋季学期已经投入实用,2017年7月8、9日再次扩大招生,招生对象为满6周岁的一年级新生。

2017年招生简章2017年招生简章

那黄小学系光明地产出资引进的名校那黄小学系光明地产出资引进的名校

  那黄小学学校办学规模为36个班,可容纳学生数1620人,学校占地面积42.1亩,总建筑面积23409㎡,其中地上建筑面积14869㎡,地下建筑面积8580㎡,共建有普通教学楼、实验教学楼、办公综合楼、风雨球馆、宿舍楼,食堂地下停车场等,值得一提的是,教学设施齐备,有电脑室,语音室,实验室等现代化教室,每间教室都配备有多媒体教学设备。

教学楼教学楼

  那黄小学的师资力量也是十分雄厚的,按36个班的教师编制配备了一批教育理念新、教研能力强、教学成绩和科研成果显著的骨干教师,那黄小学教师人数达到55人,拥有南宁市教学骨干3人,小学高级教师17人,教师学历合格率达100%。 

那黄小学那黄小学

  那黄小学制定了“德育为首,面向全体,创新为主,办出特色”的办学目标,不断深化教育改革,全面推进素质教育,为社会提供一份优质服务。着眼于全校师生的全面、和谐发展,提出了“健康快乐每一天”的口号,在剪纸、体育、感恩教育等方面形成了一定的特色。

在小学里可以看见正在建设的光明城市在小学里可以看见正在建设的光明城市

正在建设的光明城市正在建设的光明城市

  在小学里面可以看见,正在建设的光明城市一期楼栋,与小学仅仅隔着一堵围墙,该地块一共有12栋楼,其中10#、11#、12#三栋楼是回迁房,其余都是商品住宅性质,加上回迁房,一共1742户,西南朝向,各个楼栋一楼都有架空层,楼栋中间也会设置一层架空层,校区内还设有网球场、小孩玩乐区,老人休闲区,下沉式园林景区等。

光明城市沙盘楼栋图光明城市沙盘楼栋图

 

       据了解,项目首期将要推出的是1#、2#、8#、7#、9#楼,主力户型有95㎡(建面)三房、117 ㎡(建面)四房以及130㎡(建面) 错层四房,预计8、9月份推出。

         小学招生范围内楼盘推荐:光明澜湾九里

 

       项目动态:  光明澜湾九里(免费看房)6-8层沿江公园洋房,135㎡(建面)、190㎡(建面)瞰景大宅即将盛启。此外,项目2期35-165㎡(建面)临街格调铺子同步推售,价格未定

       小学招生范围内楼盘推荐:盛科城

 

       项目动态:  盛科城(免费看房)现二期B6#楼80-143㎡非毛坯新品正在咨询中,预计8月份开盘。

     结束语:教育问题一向是家长的心头大事,五象新区教育配套一步一步得到落实,让不少购买五象新区的业主放下心来,教育配套得到落实,交通、生活配套得到提升,五象新区即将以一个崭新的面貌展现给南宁人。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论