住进凤岭北134-172平观湖平墅 身份不彰自显

2017-07-12 18:20:26

  乐居讯  一直以来,凤岭北均是业界公认的“高端人居板块”;而在许多南宁人眼中,凤岭北更被视为“白富美”“富人区”。

  凤岭北总体功能定位成以居住为主,以综合交通、国际商务会议、国际文化展示为辅,配套文化教育、休闲娱乐等功能的城市形象新区。片区内标榜豪宅的住宅项目增多,装修房出售渐成为主流、售价万元起、注重建筑品质与园林设计、配备一流教育配套与齐全商业配套等,成为造就凤岭北“高大上”形象的核心原因。

  目前凤岭北在售的楼盘没几个,新房源更是不多,如凤岭北美泉1612 公寓产品日前已经宣告售完。不过想要住凤岭北的市民不用担心,目前美泉1612还有134-172㎡(建面)观湖平墅正接受咨询,四至五房设计,满足一家人的居住需求。想要住凤岭北的市民可以时刻关注美泉1612的项目信息,另外美泉1612还有11-291㎡(建面)多业态临街商铺限量发售。

  美泉1612精美的Art Deco风格建筑、精美的园林环境、贴心的物业管理、不断完善的配套…美泉1612以过硬的实力在众多楼盘中脱颖而出。

  自从相关的限购政策出台后,许多大户型的产品更受人们关注,毕竟二套房首付可是高达40%,买房一步到位不如买大户型,满足一家三代同堂居住需要。因此,在南宁,以大平层为代表的高端住宅,也逐渐成为南宁改善置业购房者青睐的产品。美泉1612大平层大宅,凭借其自身的特点,在生活配套、户型分析、社交人脉、物业管理、景观视野等方面有着无法比拟的优势。

  美泉1612的134-172㎡(建面)户型是凤岭北的新型高端产品,“舒适、便捷、品味”是大平层显著的特点,产品一面世便被许多豪宅爱好者所欣赏。随着改善性需求的释放,大平层拥有很宽广的发展空间。居住舒适,有非常高的实用性。

  更由于处于凤岭北,美泉1612能享受到更多的优势资源、凤岭儿童公园、凤岭的众多优质教育资源、万象城等商业配套。园林美、物业好、带装修、小区有幼儿园、附近有学校,从公寓到大平层产品丰富,买房,相逢不恨晚。美泉1612项目位于南宁凤岭北板块云景路29号,周边拥有凤岭儿童公园、东盟国际商务区、国际会展中心、民歌广场等大型市政配套。

美泉伟才幼儿园

  美泉伟才幼儿园

凤岭北

  凤岭儿童公园

   美泉1612沿街铺限量发售

  美泉1612还有11-291㎡(建面)多业态临街商铺限量发售。沿街铺包含金融、国际品牌精品点、养生休闲、主题咖啡馆、风情花点,特色餐饮等多种业态组合,打造完整消费链。而且买一层得两层,规划部分商业层高超过六米,附送扩展面积。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论