7月过半南宁楼市平平淡淡 2盘开盘无加推

2017-07-14 12:12:40|来源:乐居
摘要| 7月是楼市传统的淡季,加之南宁楼市新政频出,加剧了部分购房者的观望情绪,开发商的推盘力度也有所减弱。继上周末一盘开盘后,本周末2盘开盘,分别是兴宁区的富丰壹公馆(免费看房)及青秀区的万科城。

  乐居讯(编辑 菜头)转眼2017已过半,南宁楼市即将进入下半场,中国银行最近发布了第三季度经济金融展望报告,预计今年下半年的楼市还将继续降温,调整周期也将持续。下半年楼市的销售增速将继续回落,房价涨幅整体也将放缓。据乐居新闻中心统计显示,上周(7.3--7.9)南宁全市成交3322套,成交面积为247339㎡,较前一周环比下降了26.93%。

  7月是楼市传统的淡季,加之南宁楼市新政频出,加剧了部分购房者的观望情绪,开发商的推盘力度也有所减弱。继上周末一盘开盘后,本周末2盘开盘,分别是兴宁区的富丰壹公馆(免费看房)及青秀区的万科城(免费看房),其中富丰壹公馆首开值得关注。

1

   富丰壹公馆位于长堽路181号,建筑面积23万平方米,规划975户,将构筑集公 寓、酒店、商业为一体的城市综合体。项目十分注重住户的居住安全及隐私的保护,用“人防+科技”的方式,为住户带来全方位的安全守护。

 

  项目动态:7.15富丰壹公馆将首期开盘,推出33-93㎡(建面)装修湖景私密公馆,首款仅8万元。

  南宁万科城作为中国第42座万科城,集合了前41座之大成,在南宁凤岭北中心区域与自然山林相融。从学校到教育营地,从山体公园到运动中心,从万味馆到万科里商业,再从睿管家到社区医疗中心……方便居民生活。

 

  项目动态:万科城将推出北区全新19号楼,建筑面积约90-140㎡(建面),参考价格12000-14000元/㎡。

  高新区的招商·榕园(免费看房)营销中心将于7.15正式开放。项目位居西城醇熟地段,揽西城繁华生活配套,周边学府云集。

 

  此外,7月15日,签约骋望珺玺(免费看房)的江南小学将举行开工仪式,双方在珺玺小区内合力打造的区域高配置小学跨出重要一步。二期新品样板间同日开放。骋望珺玺位于江南大道富德段98号,紧邻邕江,业主方便感受邕江生活。

 

  项目动态:骋望珺玺F#楼6套余品在售,面积区间82-141㎡(建面),参考价8300元/㎡;另,二期带装修新品诚意咨询中。

  7月16日,知名幼儿园小红帽正式签约进驻吉维尼鲜花小镇(免费看房),小镇的美好生活又翻开了新篇章。吉维尼鲜花小镇周边有公园,近地铁,性价比高。

 

  项目动态:2#楼75-105㎡(建面)新品筹备中,预计8月份推出,敬请关注。

  7月已过半,南宁楼市依然平平淡淡,开发商推盘节奏放缓,作为购房者的你是选择继续观望还是下手呢?

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论