乐居讯 据南宁市住房保障与房产管理局网站公布显示,‍位于青秀区长虹路10号万科城北区19#楼,20#楼于7月12号已获得预售证,预售证号为:南经房预字(2017)第183号,预售面积为:56915.8㎡(建面),共计推出532套房源。

万科城北区19#楼、20#楼拿预售证

万科城北区19#楼、20#楼拿预售证

  此次拿证的19#楼层高41楼,4梯7户设计,主力户型面积区间为:97.02—126.24㎡(建面);同为此次拿证的20#号楼层高41层,4梯7户设计,主力户型面积区间为:97.02—126.24㎡(建面),参考价格:13000元/㎡。

万科城楼栋示意图

万科城楼栋示意图

  项目位于南宁青秀区埌东凤岭商圈,占地面积:525亩,建筑面积:1800000㎡(建面),总户数11000户,南宁万科城作为中国第42座万科城,集合了前41座之大成,在南宁凤岭北中心区域与自然山林相融。从学校到教育营地,从山体公园到运动中心,从万味馆到万科里商业,再从睿管家到社区医疗中心……方便居民生活。

万科城位置示意图

万科城位置示意图

  万科城采用点式楼栋规划布局十字单体建筑,尊重南宁的生活习惯,楼栋旋转45度,享受更多东南风,从规划上保证良好的通风、采光效果。在施工过程中采用”万科新四化工程管理体系”、“尺寸控制毫米化“、”工序管理标准化“ 及“铝膜工艺”等技术工艺全面提升工程质量。

万科城社区实景

万科城社区实景

  项目临近广西药用植物园,风景秀丽环境优美,同时周边学校林立教育丰富,交通便利出行便捷,周边在售楼盘还有联发君澜、荣和悦澜山、龙基传媒星城、壹公馆。

  万科城

 

  联发君澜

 

  荣和悦澜山

 

  龙基传媒星城

 

  壹公馆