置业城西 选择骋望壹品峯的十大理由

2017-07-14 15:28:44|来源:乐居
摘要| 在琳琅满目的房地产交易市场,如何选择到自己心仪的房子?骋望·壹品峯早已为你考虑齐全,到底有多可靠,让我们以“理”服人,一一道来。

  乐居讯  随着生活水平的提高,人们对购房的需求也越来越热切。近年南宁房价逐渐攀升,买房热潮升级成抢房热潮,每逢开盘必抢房的现象变得普遍。一些坐拥江景、品质优异的房子更是成为了购房者关注的焦点。

  买房买的不是现在,而是自己和家人的未来,地段、交通、区位、舒适度、升值空间等都是必须考虑的问题,在琳琅满目的房地产交易市场,如何选择到自己心仪的房子?骋望·壹品峯早已为你考虑齐全,到底有多可靠,让我们以“理”服人,一一道来。

  理由一 地段即未来,好区域才有好生活

  壹品峯周围四大风景区环绕,傲踞相思湖核心发展区域,城市教育、科研及高新技术发展之重点都集中于这个片区。

  理由二 一辈子的房,好品牌才有大保障

  骋望集团入邕十一载,深耕城西,口碑良好。创下一城八盘的实力壮举,凭借品质成为全城人居标杆。

  理由三 让生活变鲜活,江景房好“氧”活

  江景自古是稀缺,壹品峯拥有一线江景,超大视野,推窗见江,打破沉闷,每天都能享受新鲜有氧生活。

 理由四 享受黄金日照,好朝向接纳阳光

  项目布局遵循“大面朝江”的原则,以南北向为主,满足日照所需,并顺应地方风向,改善微气候环境,家人入住更开心。

 理由五 好户型更自在,好设计为舒适加分

  项目目前在售87-108㎡(建面)三到四房,精准户型设计,格局通透采光良好,高效合理分配面积,减少浪费。

  理由六:住房想省心,好装修事半功倍

  骋望集团28年建筑经验,以精工品质立本,全屋装修采用一线大品牌,人性化设计,让您减少装修烦恼,尽快入住新房。

  理由七 生活要浪漫,好园林为生活添香

  运动养身园林配九曲花街,五重园林繁花似锦,茶余饭后、阳光清晨,都有着不一样的景致;另有400米超长林荫跑道结集儿童乐园,打造无限浪漫氛围。

  理由八 居住要便捷,好配套更畅捷

  地铁线是城市发展的生命线,项目邻近地铁一号线,纵享西城醇熟三大商圈,从此开启生活任意门。

 理由九 让家人安心,好服务给你安全

  金牌物业全力护航,示范化小区惊细管理,警卫24小时不间断执勤,给您一个最安心的家。

  理由十 颜值即正义,好样式带来好心情

  项目采用“现代主义”的建筑风格,结合江景特点,呈现大气简洁的外观,以达到经久弥新的效果。

  如果十大理由还不够让你心动,那欢迎你到骋望·壹品峯现场,亲自感受项目的更多价值,从外而内的体验属于壹品峯的品质和服务。毕竟,在房产市场沸腾的情况下,滨江精工住宅,一定是众人青睐的热门选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论