皇巢北郡预计7月底推新品 敬请期待

2017-07-14 16:05:02|来源:乐居
摘要| 皇巢北郡预计7月底推出3#楼94-112㎡(建面)新品房源,敬请关注!项目地处北湖商圈,周边配套成熟完善。

  乐居讯  皇巢北郡(免费看房)预计7月底推出3#楼94-112㎡(建面)新品房源,敬请关注!项目地处北湖商圈,周边配套成熟完善。咨询电话:400-606-6969转94685

效果图效果图

 皇巢北郡,是广西万利世家房地产开发有限公司进军北湖板块的精品之作,由5栋11-26层精质小高层洋房以及7155㎡(建面)的底商组成。项目位于南宁市北湖北路11-1号的老城区,是城北中心的繁华地段北湖商业文化区,坐拥繁华,五纵五横交通干道通达全城,接驳地铁2 / 5号线(规划建设中),东面连接兴宁区,西面与大学商圈,南面直达市中心,北面直达快环。

  项目周边配套完善,学校、医院、银行、市场、公园等一应俱全,南城百货、人人乐超市、南宁市中医院、广西民族医院、广西中医大学、北湖路北路学校、狮山公园、人民公园等林立左右。


标签: 快讯南宁商圈
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论