江南又添新学府 7.15江南小学珺玺分校开工

2017-07-15 16:52:28|来源:乐居
摘要| 2017年7月15日,江南小学珺玺分校开工仪式在骋望珺玺营销中心盛大举行,当天吸引了20多家媒体、各行业嘉宾、数百名骋望珺玺业主到场,一起见证江南区教育品质的起航。

  乐居讯  2017年7月15日,江南小学珺玺分校开工仪式在骋望珺玺营销中心盛大举行,当天吸引了20多家媒体、各行业嘉宾、数百名骋望珺玺业主到场,一起见证江南区教育品质的起航。

江南小学珺玺校区开工仪式

活动现场图

  功在当代,利在千秋

  在签约仪式上,江南区教育局领导发言,他表示,江南小学的引进是一件“功在当代,利在千秋”的惠民工程,不仅能够让骋望珺玺的孩子们上好学,也推动了整个区域优质教育的进步。

  作为教育局将配合江南小学,把优质的教育资源、先进的硬件资源、雄厚的师资力量引进来,让珺玺孩子们上好学。

活动现场

  随后,江南小校长也上台代表发言,她表示:“作为江南区教育标杆的江南小学,是一所高起点、高标准的现代化学校。自建校以来,学校便以高素质、高水平的教师队伍,取得了卓越的办学成绩,成为江南区推动高品质教育发展的重要一员。我相信此次江南小学珺玺分校的建立,会让更多孩子享受到江南小学的品质教育”。

江南小校长也上台代表发言

  不只筑家,更助力未来

  此外,骋望集团领导进行发言,他表示,骋望集团在28年筑家中,不仅致力于打造精工品质好房,对于孩子成长教育这一方面也非常关注。很多个骋望项目都引进了优质的学校,为社区的孩子提供良好的学习环境及优质的教育资源,如骋望·剑桥郡、骋望·郦都。

骋望集团领导进行发言

领导合影

  骋望珺玺一期业主李女士高兴地说道:“我家女儿4岁了,马上就要上学了。我们做家长的,肯定是希望孩子能上一所好学校,得到好的教育,去年开始我就在找社区带学校的房子,看了很多家,比较了很多家,还是觉得骋望珺玺不错,引进的江南小学也是片区数一数二的好学校,而且大门外的江景也不错。这不,趁着它小学开工仪式来看看,也放心。

开场表演

  据悉,江南小学珺玺分校地处景色优美的邕江畔,毗邻骋望珺玺南门,位于梁屋街主干道路。占地面积3970.3㎡,将开设24个班级,预计在2018年秋季开始招生,将成为一所真正建在小区里的学校,让孩子从幼儿园到小学在家门口就能顺利完成。 

江南小学效果图

 滨江人文大城

  实际上,对于一个滨江人文大城而言,教育资源的引进,只是为诸多配套资源的完善锦上添花。

江南小学位置

  江景、8000㎡商业街、卫生服务站、泳池、农贸市场,齐全的生活配套,数不胜数。

 

商业街规划

  此外,在拥有无与伦比的江景资源之外,社区还专门打造了五重景观园林,让自身的景观资源再上一层楼。

园林

项目规划有幼儿园、小学、商业街、农贸商场等

    当天,也是骋望珺玺二期样板间开放的日子。据悉,项目二期将做装修产品。样板间设置在F楼栋的15层,目前开放了85㎡和141㎡的样板间。

营销中心内客户众多

项目一期外立面部分已经落架,预计明年10月交付

前面就是江南大道

  据悉,骋望珺玺江景成品美宅,正在火热销售中。一个具有江景+精工+学校资源的大城,必将带给大家前所未有的享受与生活。

141㎡的宽敞客厅

从家里的阳台就可以看到邕江

卧室落地大飘窗

  65—141㎡(建面)滨江成品美宅,盛装开售。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论