龙光世纪携手里米旅行 法属留尼旺官方深度旅行分享会举行

2017-07-15 17:38:28|来源:乐居
摘要| 2017年7月15日,由龙光世纪携手里米旅行联合主办的“法属留尼旺官方深度旅行分享会”活动在龙光世纪A塔4楼如期展开。

  2017年7月15日,由龙光世纪携手里米旅行联合主办的“法属留尼旺官方深度旅行分享会”活动在龙光世纪A塔4楼如期展开。

  本次活动吸引了50组深度旅行爱好者参与分享。

  本次分享会邀请到了里米旅行创始人-胡伍鹏先生对法属留尼旺岛进行详细的介绍。

  留尼旺为法国的一个海外省,是西南印度洋马斯克林群岛中留尼汪岛卫星图片的一个火山岛,西距马达加斯加650千米,东北距毛里求斯192千米,素有欧洲旅行后花园的美誉。

  活动现场座无虚席,皆为留尼旺岛壮美的自然景观所倾倒。

  龙光世纪金牌商务经理雷秋秋女士为各位来宾做详细的项目介绍。

  本次活动举办地龙光世纪项目拥有400米天际高度, 为广西在建第一高楼,中国房地产TOP29龙光地产斥资56亿元, 由国际著名建筑设计公司担纲设计,打造集超甲级写字楼、高端酒店、精品购物中心于一身的高端商务综合体。

  中国第10座喜达屋奢华精选酒店择址南宁龙光世纪,更是让龙光世纪的商务高度更上一个台阶,为企业家、总裁等高端商务人士提供尊贵星级服务。

  龙光世纪A塔140-2700㎡(建面)商务空间即将发售,恭候全球企业家入驻,共鉴世纪商务传奇。

  项目地址:中国·南宁东盟商务区·中柬路8号

  租售尊线:400-606-6969转46318


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论