梦想启航!小红帽幼儿园进驻吉维尼鲜花小镇

2017-07-16 12:29:27
摘要| 成长的第一步,从鲜花小镇启航。7月16日,吉维尼鲜花小镇与小红帽幼儿园签约仪式盛大举行,为小镇的品质生活再添重彩一笔。

  成长的第一步,从鲜花小镇启航。7月16日,吉维尼鲜花小镇与小红帽幼儿园签约仪式盛大举行,为小镇的品质生活再添重彩一笔。这也意味着,小业主们足不出户,在自家门口即可享受到全国知名幼教,未来大有可为。

  浪漫小镇,邂逅小红帽童话王国

  上午10点整,在一曲欢快雀跃的舞蹈后,签约仪式拉开了序幕,现场高朋满座、座无虚席。广西一建领导上台发表欢迎致辞,他表示吉维尼鲜花小镇,是由中国企业500强广西建工实力钜献,而小红帽幼儿园是全国先进幼儿园。双方都是各自领域的佼佼者,此次的强强联手,势必为小业主提供一个精英成长基地。

  小红帽幼儿园的负责人,则从办学理念、办学实力等方面出发,与嘉宾们分享了小红帽和小镇未来的教育合作思路。随后,在嘉宾的见证下,双方正式签署合作协议,并一同浇筑向日葵,为孩子的快乐成长谱写新篇章。

  当天,主办方还精心准备了许多惊喜环节。萌萌哒卡通天团,与孩子们一起载歌载舞;梦幻的童话剧,带你进入跌宕起伏的童话王国;小红帽才艺show,引爆仲夏欢乐盛宴;甜甜的冰淇淋,尽情品尝夏天的味道……家在鲜花小镇,爱在小红帽!

  社区名校,启梦小业主美好童年

  小红帽连锁幼儿园成立于1997年,是目前国内拥有直营分园最多的连锁幼儿园,多次揽获“全国先进幼儿园”、“中国妇女儿童喜爱的品牌”“全国AAA服务质量信用企业”等荣誉称号。

  此次小红帽的强势进驻,为小业主提供了家门口的名校直通车。家长们再也无需苦恼孩子接送的舟车劳顿,不用再担心孩子来回路途的安全。在吉维尼鲜花小镇,零距离见证孩子的成长,在自家阳台上远见孩子未来!

  项目不仅提供优质幼儿教育,更近享九年制壮锦初级中学带来的便利。从小学到初中,构筑孩子成长最重要的阶段。让孩子成长在最有文化味的社区,为梦想插上翅膀!

  75-105㎡(建面)装修房/地铁/公园新品,即将成熟绽放

  吉维尼鲜花小镇,广西建工倾心打造的法式艺术社区。择址文脉深厚的江南区,外接900亩江南公园醉美风光。坐享4号线地铁,荟聚海吉星市场、东盟国际汽配城、万泰隆建材市场等精华资源。社区内更匠心规划互联网智慧系统、坡地景观园林、花样游泳池、法式商业街……尽享缤纷生活本色。

  75-105㎡(建面)装修房/地铁/公园新品也将成熟绽放,浪漫花房敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论