“壹”城所望 壹公馆首推即热销

2017-07-17 18:28:48|来源:乐居
摘要| 7月15日,富丰·壹公馆耀世开盘!

  7月15日,富丰·壹公馆耀世开盘!本次推售产品为33—93平方米(建面)湖景私密公馆,总价30万起,首付分期仅8万元起,受到现场数百组客户的热烈追捧,在短短的2个小时里,抢售一空,现场火热程度超乎想象。

  壹公馆自上月下旬面市以来,就备受市场的关注以及热议。此次开盘热销,又一次展现了壹公馆隐于城市繁华的藏品私密公馆的人居魅力,同时也印证了精英阶层对于项目品质和未来潜力的高度认可。

  壹城所望,人气热度不可比拟

  开盘当天,醒狮道贺,喜庆洋溢,诚意恭迎八方来客。

  座无虚席,首推售完

  当开盘庆典正式拉开帷幕,在场外等候的购房者情绪高涨,选房活动正式开始。客服区、财务区、销控区一直被围得水泄不通,现场气氛异常激烈。

  随着摇号结果的接连揭晓,现场的气氛顿时上升到了极点,选房区进入了白热化,认购区不断传来工作人员恭喜选房成功的恭贺声,这让已经完成认购的购房者笑容满面,喜上眉梢。

  在火热的抢房大战中,所推房源被火速秒杀,开盘不到2个小时,已销售一空。壹公馆一出场便惊艳全城,究竟它有何魅力,备受购房者的青睐?

  接受采访的李女士激动不已的表示:“早就看好壹公馆,周边都是南宁的繁华商圈,不管是交通条件还是生活配套都很满意,更重要的是壹公馆的私密安全的生活让我很是向往。五大精智系统智造的安全私密生活,不管是自住还是出租都是不错的选择,能够购得壹公馆真的很开心、激动。”

  壹公馆,五大精智系统智造藏品级著作,为住户带来更安全的私密生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论