7月16日,南宁安吉万达广场1号门“首届万达儿童公益音乐会”震撼开演。此次活动由南宁安吉万达广场联合万达宝贝王、乐亲子儿童集市和紫杉艺术中心、舞动艺术中心联合举办,通过公益音乐会表演,设置公益集市,全程网络直播,线下募捐及直播打赏募捐筹集善款的公益活动。现场参与音乐会表演的小朋友达78个,公益集市小朋友达22个,前来助阵的家长195个。架子鼓演奏了《逆战》、《隐形的翅膀》、《rolling in the deep》等歌曲,表现出孩子们的坚毅,即使身处逆境也永不放弃;激情拉丁舞,展示着年轻一代的热情直率;公益集市,孩子们在商品义卖中体会经济生活的魅力和自己赚钱的自豪感;富有感染力的架子鼓遇上热情的《三天三夜》,将现场活动推向高潮。卖力的表演吸引了大批顾客驻足观看并参与到活动募捐中,整场儿童公益会从10点持续到12:30点,最终为贫困儿童募捐到善款达数百元。

  此次儿童公益音乐会,是万达集团为孩子们量身打造的梦想舞台,展示自我的同时让孩子们积极参与公益,表达爱心培养爱心,更是为贫困山区的儿童教育献出一份力。活动募捐的善款,将通过中华慈善总会万达儿童基金,用来帮助另外一群同样心怀梦想却没有机会站在广阔舞台上的孩子们。虽然本次公益音乐会已结束,但公益一直在我们心中,助力贫困山区教育将会在你我他当中一直延续下去。

  安吉万达金街已全面开街,广开翻倍客流,很多在金街获得成功的商户也渐渐地出现在了大众的视线内。

  17年度评选的十佳商户诸如蓝山梦休闲吧,蚝友坊的商家,他们凭借着自身突出的特色,并借势金街的蓬勃人气,迅速的崛起,成为了安吉片区乃至城西的人气商家。

  旺盛的客流是商铺发展的重要支撑,在安吉金街每天数万流动消费人群的强力支持下,带租约的万达现铺,买铺者可不能白白错过。

  现安吉金街54-120㎡建面约,开街租约现铺,稀量发售;38-87㎡建面约,万达公 寓,清盘在即。