奥园园著首期将推出85-130㎡新品

2017-07-18 11:50:19|来源:乐居
摘要| 奥园园著首期将推出85-130㎡(建面)新品,新品价格未定,敬请期待!

  乐居讯   奥园园著(免费看房)首期将推出85-130㎡(建面)新品,新品价格未定,敬请期待!详情咨询:400-606-6969转71150

位置图位置图

  奥园·园著项目位于兴宁区南梧路6号(狮山公园旁)是中国奥园在南宁继奥园上筑、奥园名门、奥园朗庭之后的全新力作!项目秉承奥园“构筑健康生活”理念,打造“运动·健康”主题社区,将在南宁首创“运动就在家门口”的健康主题社区。

  小区园林以运动·健康的主题理念,在社区内部规划健康步道、彩虹慢跑道、荧光跑道等3跑道,满足您各种不同运动需求,更有中央花园、童梦童享、乐享天地、社区篮球场等,创造多维度绿化生活环,满足不同年龄阶层业主需求。社区WIFI全覆盖、智能门禁系统等,享受智能化生活。


标签: 快讯奥园兴宁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论