光明时光集预计9月份入市 敬请期待

2017-07-18 12:04:37|来源:乐居
摘要| 光明时光集项目目前正在筹备中,预计9月份入市,敬请期待。

  乐居讯  光明时光集(免费看房)项目目前正在筹备中,预计9月份入市,敬请期待。详情咨询:400-606-6969转32920

效果图

效果图

  光明·时 光集项目位于南宁市兴宁区望州路北侧,南临建设中的衡阳东路延长线,区域内学校、医院、商业等各类配套完善。项目规划两栋高层公 寓,分为跃层和平层两种产品,西面L型公 寓为跃层公 寓,东面I型公 寓为平层公 寓, 1-2层为社区全开放式商业,3层为公共架空层,设置有3层地下车库 。其中跃层为100㎡(建面)左右的四房,平层为55-76㎡(建面)的1-2房。

  光明·时光集立志于打造南宁市标杆青年公 寓,规划有公共大厅、懒人厨房、健身房,健康跑道等公共配套,满足年轻人的日常生活需求,辅以便捷的商业设施,优美的空中花园,完整的物业管理措施,形成了成熟的、具有人文情调的高品质青年居住社区。


标签: 快讯兴宁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论