亿鼎温岭华府​1#楼60-108㎡高层房源接受咨询

2017-07-18 14:36:18|来源:乐居
摘要| 亿鼎温岭华府目前1#楼60-108㎡(建面)高层房源正在接受咨询,新品价格待定。

  乐居讯  亿鼎温岭华府(免费看房)目前1#楼60-108㎡(建面)高层房源正在接受咨询,新品价格待定。详情咨询:400-606-6969转56201

效果图效果图

  温岭华府坐落于市中心繁华地段的望州路,周边地段成熟,生活配套设施完善,拥有良好的生活和人居环境。项目由7栋高层住宅和17套别墅组成。项目整体倚坡而建,坐北朝南,利用原有的坡地优势打造优美的山景园林小区。7栋点式住宅从西向东列序排开,视线基本无遮挡,保证了每一户的良好视野及景观面。高层住宅一楼全部架空设计,预留了更多的活动空间及邻里沟通空间,居家生活更舒适更愉悦。

标签: 快讯配套地段

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论