盯紧南宁这些纯新盘!首开最新动作抢先看

2017-07-18 16:45:53|来源:乐居
摘要| 如果您是购房者或者关注房地产的人,一定会发现:几乎95%以上的项目首次开盘价格是最低的。这是为什么呢?

  乐居讯(编辑 菜头)如果您是购房者或者关注房地产的人,一定会发现:几乎95%以上的项目首次开盘价格是最低的。这是为什么呢?

  首次开盘价格相对便宜,主要有这两个原因:1、博个好彩头,低开吸引购房者促热销,构建好的市场氛围;2、楼盘价格低开高走,提升购房者信心。

  从市场大环境开看,南宁的楼市新政实施已超50天,火热的楼市降温明显,调控初见成效。在市场逐步趋向良好健康理性发展的环境下,其实是一个不错的购房时机。购房者不需要“连夜排队抢房”了,有了更多的时间和精力来仔细挑选自己喜欢的楼层和户型。

1

  据乐居新房中心统计,南宁近期将多个新盘迎来首秀!首次登场的新盘也看点十足:打造“榕生活”社区公园配套——招商·榕园、荣和24年诚意回归江南之作——荣和公园里、南宁万科真正意义全系产品——万科金域中央、地铁上盖物业——彰泰城、百万平人文生活大城——光明城市、生态资源与人文氛围兼备——万科金域缇香、龙岗性价比毛坯房——万丰新新传说。这些纯新盘即将在近期推出,一起来抢先看动态!

  招商·榕园(免费看房):项目位居西城醇熟地段,周边学府云集。项目门口有一颗大榕树,依据原有的资源,结合项目门口外的可心渠景观以及项目园林景观,打造成一个惬意浪漫、静谧优美的公园式景观,打造“榕生活”社区公园配套理念。

 招商·榕园

  项目动态:招商·榕园营销体验中心7月15日已开放,首期1#、2#楼79-129㎡新品住宅预计近期开盘,目前接受诚意咨询中。

  荣和公园里(免费看房):作为荣和公园系的全新升级产品,首次在沙井片区引入室内泳池、室外大型戏水池、会所、漫咖啡、800米健康跑道及三大主题亲子乐园等高标准配套设施,力争将项目打造成片区的品质标杆项目。

 荣和公园里

  项目动态:首期54-128㎡(建面)新品咨询中,价格待定。

  万科金域中央(免费看房):项目由三个地块组成,产品涵盖高层住宅、大平层、别墅,商业,教育,是南宁万科真正意义上打造的全系产品。 万科金域中央周边配套丰富,地段优势明显。

 万科金域中央

  项目动态:现15#楼约100-144㎡(建面)3-5房带装修新品诚意咨询中,首开在即。

  彰泰城(免费看房):项目呈围合点式独栋低密度规划布局,户型产品正南北朝向,通风采光极佳。打造新亚洲、新现代的风格外立面,园林以现代风格的设计手法打造,项目设计空中花园,让业主多一处休闲空间,小区设有滨水慢跑道、儿童乐园、宠物乐园、户外泳池、健身区等,让业主归家更具幸福感。

 彰泰城

  项目动态:新品咨询中,住宅户型99-140㎡(建面),公 寓户型38-180㎡(建面),预计8月份左右开盘。

  光明城市(免费看房):项目200万㎡的大体量,配建和引入覆盖全家庭生活需要的配套及设施。社区生活超市、大型品牌超市、购物中心、主题商业街区等,为业主提供更丰富的生活服务。

 光明城市

  项目动态:首期推出96-140㎡(建面)新品,敬请关注。

  如果您近期有购房计划,不妨多关注这些纯新盘,开发商在首次开盘给出的优惠力度偏高,可选择的楼层和户型也较为充足。购房者如果看准了某个项目,有合适自己需求的户型面积段,就最好选在首次开盘的时候入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多