厦门美年大健康体检中心隶属美年大健康体检中心产业(集团)有限公司创始于2005年,由原美年健康产业集团和原大健康科技健康管理有限公司合并而成,在全国拥有150余家体检中心,美年大健康体检中心总部设在上海,辐射北京、沈阳、无锡、广州、成都、苏州、南京、杭州、南昌、重庆、大连、天津、哈尔滨等多个主要城市,是集健康体检、健康管理、健康咨询于一体的经营连锁机构。

      集团年服务客户逾200万人次,开创了PDCA健康管理理念,植入中医治未病、女性保健、特色诊疗、康复理疗和就医保障等增值服务,是中国最大的体检及健康服务集团,持续引领健康服务产业的发展。

    至2012年底,美年大健康将在全国各地拥有100家医疗中心,五年内完成全国200家体检中心的建设及每年1000万人次体检目标,实现“中国美年大健康,健康中国每一年”的企业使命!

1

         (美年大健康网站隶属于美年大健康产业(集团)有限公司)

  厦门美年大健康体检中心体检注意事项

  一、体检前  

  1、请您提前3-5天致电进行预约;预约时间:周一至周五8:00-19:00,周六日9:00-17:00(节假日另作安排)。或网上预约。如未预约,婉谢体检。

  2.如果单位已统一安排好时间,请务必遵照贵单位的体检安排。

  3.体检到达时间为:8:00-10:30。

  4.未婚及已怀孕女性不做妇科检查。

  5.体检前一天,请您清淡饮食、勿饮酒、勿劳累。体检当天请空腹、勿服药(降糖药、降压药除外)。

  6.体检当天请勿携带贵重物品。

  7.女性客人体检请避开月经期,体检当日请勿穿着连体类、带金属衣物及长筒靴。

  8.体检当日清晨可提前留置尿、便标本,也可体检结束后留置。

  9.有眼压、眼底、裂隙灯检查项目请勿戴隐形眼镜,如戴隐形眼镜请自备眼药水和镜盒。

  二、体检中  

  10.到达体检中心后,请您根据就职单位要求持相关体检凭证到前台登记,领取磁卡和“体检导引单”。

  11.下列检查项目须空腹完成:采血、腹部B超、碳13呼气试验。内科检查前请您先测血压。

  12.体检前请将您目前身体的不适和曾患疾病告知医生,以利于健康分析和评估。

  13.已怀孕或拟怀孕者请先告知医护人员,我们将不安排您做放射科检查。婴幼儿和少年儿童不安排X线放射检查。

  14.胸透等X线检查前,请您去除并妥善保管金、银、玉器等饰物。

  15.女性客人做子宫、附件彩超检查前1小时,请饮水6-8杯(400-500ml)使膀胱充盈。

  16.体检完成后,请将磁卡及导引单交回前台。

  体检后  

  17.个人《体检报告》将电话或短信通知您前来领取; 团体《体检报告》将封存后如期返回您的单位。

  18.请您认真听取医生的建议,及时复查、随诊或治疗。

  19.如果您对体检结果有疑问或有其他身体不适,欢迎致电厦门美年大健康体检中心17750618381咨询。