金九银十买房季 码上专车接你去看房!

2017-09-07 15:19:00|来源:乐居

  今日白露,意味着从这一天起,天气渐凉,地面水汽结露最多。中医有“白露身不露,寒露脚不露”的说法,也就是说白露节气过后,穿衣服就不能赤膊露体。

  然而,在南宁,是没有秋天之说的,都是直接从夏天跳入冬天!未来几天最高气温维持在34℃,秋老虎一直迟迟不肯离去。

  当金九银十购房季撞上秋老虎,炎热的天气不想出门看房怎么办?码上专车帮你解决!

  客户免费无忧看房,家门口接送直接送达售楼现场,全程免费!天健城携手乐居码上专车来袭,一键预约码上看房,全程免费上门接送。

  方式一:

  扫码约车立即出行免费直达天健城售楼中心

  方式二:

  复制“http://house.leju.com/gx141077/#wt_source=pc_search_lpxx_tp”进入天健城楼盘详情页约车看房

  天健城——75万㎡(建面)现代artdeco风格超高层建筑,成熟配套生活大城,周边有南宁百货、北京华联、南城百货等大型商场;坐揽邕江、心圩江270°江景资源,动物园、心圩江公园、新秀公园、万力公园环绕;紧邻地铁1号线、在建的地铁5号线、规划中的7号线,三轨汇聚,邻近江北大道、秀厢大道 ,交通便捷;项目毗邻广西大学等高校,书香氛围浓郁;项目自身规划配套8万㎡(建面)商业,同时规划配备双幼儿园,紧邻银雪小学,拥有优良教育资源。

  天健城首推99-128㎡(建面)房源目前正在接受咨询中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论