为期待而来——9月9日金科天宸园林示范区大美绽放

2017-09-07 15:30:55|来源:乐居

  从重庆“一哥”到中国地产品牌价值10强,金科用20年的光景,践行着集团“地产+服务”这一开发理念的铺排与深化,当战略触角伸向柳州,金科入柳首发之作金科·天宸大境初启,9月9日华美献映的园林示范区,将以山水、空间、精工营造东方文化、人居理念与现代结合的当代理想人居,兑现“美好你的生活”的诺言。

金科·天宸大门效果图

  大境初启,以风雅之美敬献柳州

  9月9日金科·天宸园林示范区大美绽放,柳州市民的全新美好生活也将缓缓打开,这座真正的墅级居所,将全面进阶柳州豪宅美学新高度。

  金科潜心房地产业20年,一步步夯实拓进,匠心所致,折服一座又一座城市。如今,金科别具一格的建房造景艺术终于在柳州开启了新的篇章。记者提前探访金科·天宸营销中心,即被其优雅精妙的设计折服。宽阔敞亮的大堂给人庄重的回家仪式感;庄严、气派的大门,优美醇厚,雅韵非凡;极具东方神韵的装潢设计,更是将寄情山水的生活之美与禅味融入其中。

金科·天宸营销中心实景图

  毫无疑问,中国传统造景“近大远小、近实远虚、景中有景、移步异景”的设计理念被金科·天宸发挥到了极致,从低处的四季常绿视觉奇佳的高档次亲地草坪,到高处的大型乔木,从近处到远处,放眼望去,高低错落,层层递进,景中有景,给人以不同的视觉感受和美观享受。

  在金科·天宸的社区内,未来将处处是中式传统寄情山水的文艺情怀,当你身处项目“一园二苑三庭”的多重景观中时,便可觅尽龙城不可多见的诗风雅韵和人文妙境,推窗即景,营造别样情趣。

  宽居典范,享别墅般的奢阔尊邸

  如果说金科·天宸的示范区是东方美学与国际时尚的完美融合,那么项目在产品设计上以奢阔的大宅手笔,实现居者对居住空间的奢享体验,则是中国传统居住文化与现代生活哲学的巧妙结合。

金科·天宸平墅效果图

  金科·天宸作为高端低密纯大户型社区,产品线进行了全新的研发创新,基于对住宅市场的需求分析,墅境洋房采用一梯两户、瞰景平墅采用一梯一户的顶级配置,整体品相及呈现效果极为精良。板式结构的建筑,南北相通,视线无遮挡,将景观资源和视野利用最大化。多层洋房与高层平墅巧妙布局,天际线高低错落,营造出山水画卷般的优雅意境。

  在户型设计上,无论是墅境洋房还是瞰景平墅都拥有别墅式大开间格局。124~179平方米(建面)的墅级洋房,137~159平方米(建面)的瞰景平墅,让多室同堂之家无需再拘泥于狭小空间。全生命周期、可自由变动的户型空间也为世家大户清除了痛点,更使生活变得游刃有余。

  雕琢空间,成就生活的极致舒适

  真正的豪宅需要尺度,但尺度不意味着重金买下的面积挥霍,而是恰到好处的让空间恢宏大气,也恰到好处的让生活舒适度达到极致。金科·天宸墅级洋房和瞰景平墅的出现,满足了人们对宽广有度的生活空间的一切想象。

  其户型在布局上均方正大气,坐北朝南。在户型的景观视野设计方面,设置南北对流观景双阳台,景观视野辽阔,室内全天清爽通透,四季健康全明,营造出前所未有的空间感及舒适度,带来自然与阳光的青睐。景观阳台连接客餐厅,拥揽春华秋实四季人生景致。

157平方米平墅户型图

  以157平方米的上曲平墅为例,该户型拥有20平方米的超大客厅,收藏阳光风景的同时,铺就世家生活的仪仗,无论是日常起居还是宴请,无出其右的奢华尺度,境界自不一般。四室平墅,阔绰尺度,充分关照多世同堂家庭的生活习惯。更难得的是三间卧室皆拥有3米以上大开间,房间俱温暖舒适,极尽阳光之所能。卧室是家最私密、最舒适的所在。尊贵主卧拥有3.9米宽景观视野,配置独立卫浴,既可一览芳华,又能私享静谧。轩阔书房,满足主人的闲情逸致,读书、品茗、赏花意趣无限,写意人生。

  活动预告

  9月9日,悦影滟澜,泳池音乐趴

  ——金科·天宸东方意境园林示范区大美绽放

  金科·天宸东方意境园林示范区即将大美绽放,届时将带来一场视觉与听觉的狂欢盛宴:颇具中式风格的古筝、茶道和旗袍秀演绎,彰显项目的风雅之美;热烈的乐队表演,带你走入激情的夏日狂欢;外模水上T台秀让你近距离一睹绚丽时尚风采。

  精彩即将献映,敬请期待!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论