9月2日,“伴你童行 Fun肆嗨”2017澜月府亲子嘉年华第一场活动水枪大作战欢乐上演,孩子们纷纷拿起自己的“武器”,射击、突袭......你追我赶,享受清凉带来的快乐。

 “长枪短炮”齐上阵,澜月府上演水枪大作战

  “保护资源点,快躲到我身后!”“幸亏我早有防备!”……在澜月府水枪大作战现场,孩子们带上工作人员精心准备的水枪,加入到紧张激烈的对战中。不管你我是否相识,在此刻分成红黄两队,各自守护自己的资源点,互相对战,玩得不亦乐乎。家长们跟孩子一样玩得开心,找到了童年的回忆和乐趣。

水枪大作战活动现场图

  对于此次亲子活动,现场一位带着孩子参加的母亲李女士表示,平日里加班,很久没和孩子一起出来玩了,这次水枪大作战亲子活动,一方面增加了自己与孩子的交流,一方面也可以让孩子走出户外多认识些新的朋友。

水枪大作战活动现场图

  2017澜月府真人娃娃机酷爽体验,周末邀你来挑战

  你是否有过这样的经历?带着孩子玩娃娃机时,每次都眼睁睁看着抓到眼前的娃娃又掉下去,就恨不得伸手到里面去随意抓。9月9日,澜月府亲子嘉年华第二场活动将欢乐上演,真人娃娃机现身澜月府销售中心,让你化身娃娃机触手,可爱呆萌的娃娃任你抓。

  说到真人娃娃机,这次你不再是遥控娃娃机,而是亲自变成抓娃娃的机械臂,在规定的时间1分钟内,按照控制杆方向前进抓娃娃。所以,考验家庭成员默契度的时候到了,一人被“吊起来”抓礼物,一人在后面遥控他,挑战你的胆量,既刺激又快乐。

  澜月府:臻心为业主,一家人的幸福家

  多年来,融创一直坚持以客户思维为导向,在全国各地着力打造臻生活5H高端生活价值体系,致力于为业主提供安心、省心、舒心、放心的社区生活体验。通过4大主题活动:“果壳计划”、“健走未来”、“我心公益”和“邻里计划”以及举办的暖心小活动,从细节出发,持续不断为业主创造附加值,让高端生活看得见,更“走心”,让业主在高品质的居住环境中,体验到更温暖的“融创式”幸福。

澜月府业主江南区四季那廊采摘活动

  澜月府,作为融创中国联手中国实力地产金科集团,联袂打造的都市秘境,地处城西中心,与安吉万达广场为邻,走路即可逛万达,加上周边高新产业集群;双快环、高速以及在建的地铁2、3号线,便捷交通畅达全城;约4000亩明月湖和约700亩花卉园两大生态公园;与百年名校学府为邻,文化氛围浓厚。

澜月府示范区实景图

澜月府示范区实景图

  此外,武鸣建设教育园区和东盟经济开发区,以及轨道交通武鸣线(武鸣—安吉)的建设,位于城西中心的澜月府可谓利好不断,其物业价值也将不断看涨。加上澜月府不定期举办的业主暖心活动,也为业主们搭建了一个互相认识和交流的平台,形成了良好的社区氛围;更为业主创造附加值,打造美好的社区邻里生活,更好的生活方式。

澜月府示范区实景图

澜月府示范区实景图

澜月府示范区实景图

  一次次业主户外活动中,孩子们能结识更多的新朋友,在澜月府的九重花苑里同样如此。约124亩完整土地上,澜月府匠心营造的九处风格各异的花苑中,“桃源童梦”有着约1100平米的儿童主题区,幼龄和大龄儿童分场玩乐,给孩子一个免费的安全游乐园,让他们尽情玩耍,在这里把童年的乐趣演绎成精彩的剧集。陪伴孩子的你,看着孩子在草坪上自由奔跑,亲近大自然中的小动物,让这里成为他们的小小“社交场”,结识更多的小伙伴;晚饭后和孩子一起在花苑里嬉戏玩耍,看着孩子在陪伴下渐渐长大,在九重花苑里装满幸福的亲子时光。

澜月府儿童主题区效果图

  澜月府,居城西中心,享一城繁华。外有区域内自然、商业、教育、交通等醇熟的生活配套和城市发展所带来的利好,内有九重花苑,繁华与繁花,是您和家人一辈子的生活圈。居于此,不管你是在澜月府的九重花苑里,还是在一次次暖心的业主活动中,老人、孩子、青年人都能各有所享。

  (以上信息仅为要约邀请,不作为交付标准,最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等内容为准。)

  销售动态:建筑面积约87㎡—144㎡万达旁地铁公园府邸,热销中!

  项目位置:南宁安吉万达旁明月湖中关村东侧约200米