香港内容营销大师二度来南宁 全城精英集结报名!

2017-09-07 17:09:48|来源:乐居
摘要| 还记得今年2月,有一个人从香港来到南宁,掀起一阵营销风暴,现场讲座到场几百人,观看直播人数超3万人。

  席卷南宁的营销风暴!

  再次降临!

  还记得今年2月

  有一个人从香港来到南宁

  掀起一阵营销风暴

  现场讲座到场几百人

  观看直播人数超3万人

  为了响应大家的热烈呼声

  时隔半年

  香港内容营销大师

  窦文宇教授

  又来啦!

  活动信息

 讲座主题: 内容营销进入下半场,如何蝶化为匕首与投枪

  主讲嘉宾: 国际知名内容营销专家、香港城市大学商学院副院长窦文宇教授

  地点:南宁市秀厢大道199号金源一品天下营销中心

  时间:2017年9月10日14:00-17:00

  联合主办:金源集团

  邀请对象:企业中高层管理者

 主讲嘉宾

  窦文宇教授

  窦文宇 (北京大学, B.S. 怀俄明大学, MSc; 威斯康辛大学, Ph.D) 是香港城市大学商学院副院长,EMBA 课程主任, 市场营销学系教授,广告研究领域国际顶尖、极具影响力的知名学者,Journal of Interactive Advertising 副主编、Journal of Advertising 编委。学术论文发表在 MIS Quarterly, 北大商业评论, 中国工业经济,中大管理研究以及营销科学学报等各大国际权威学术期刊,曾多次应邀在全球各大顶尖院校做学术报告,为多个行业协会做有关社交媒体营销及电子商务方面的专题讲演。

  携全新干货回归!

  观点交锋一触即发!

  2017年,对于中国企业来说,内容营销早已不像两年前那样, 是个全新的理念。不少企业已经开始试水这个数字社交时代的营销新工具,还有相当一部分企业,对于内容营销的理解与实践,还停留在它比较有趣,可以增加曝光,凑凑热闹,烘托气氛的层面上。

  对于如何通过恰当的内容战略达到具体的营销效果不甚了了。比如,潜在消费者对于品牌有刻板印象,怎么样才能用合适的内容战略去改变? 内容策略的针对性不够。

  总的来说,有些企业的内容营销,或许还只是看起来光鲜的小鲜肉,最多看起来比较热闹,能赚个吆喝-当内容的针对性不够. 对于它们而言, 内容迫切需要从小鲜肉演化成铮铮型男-能够像匕首与投枪那样刺入市场--在品牌及销售层面上,达到企业期待的具体营销效果。

  基于这个考虑,本次讲座主题得以确立: 

“从小鲜肉到铮铮型男:

内容营销进入下半场,

如何蝶化为匕首与投枪”

讲座重点

以全新的分析框架,阐述7个让企业内容营销达到锐利营销效果的技巧:

1、紧致锐利的内容定位:不走寻常路

2、耳目一新的呈现: 如,插画, 视频 

3、跨界的表达场景- 如, 食物与约会

4、多元利益相关者-如意见领袖 , 发动群众

5、融合线上线下体验- 如,落地街区的Delta航空

6、戏剧化- 如历史解密, 顾客故事

7、内容把手:如下载,了解更多

  针对问题

希望通过讲座,帮助企业达到以下的具体内容营销效果:品牌理念具象化、击破刻板印象、延展品牌内涵、品牌年轻化、改变认知、销售等。

香港城市大学

香港城市大学是香港特别行政区政府资助的八所公立高校之一,亦是香港两所获得内地高校高考提前批次录取的国家重点院校之一。经过30 年的发展,城大已经跻身于国际顶尖大学行列,商学院也成为亚洲最大规模和研究能力最强的商学院。学校和学院在各项大学排行榜中都取得了优异的成绩,城大最新的国际排名如下:

· 2018年QS世界大学排名 第49位

· 2016年QS亚洲大学排名 第7位

· 2017年UTD全球商学院学术研究贡献 亚洲第2位,全球第28位

· 2017年US NEWS大学排名之经济学与商学专业 亚洲第3位

早在1997年城大商学院就开设了EMBA项目,为香港地区成功培养了大批领袖型人才,同时也积累了丰富的专业管理及教学实践经验。为了更好地给大中华地区商管教育作出贡献,我院整合优势教育资源,结合大中华地区的地域特征,于2014年9月针对大中华地区高级管理人员开设以普通话作为授课语言的EMBA课程(中文班),致力于为大中华地区培养创新型的华人企业领袖。

EMBA课程定位

· 国际顶尖大学的全中文EMBA

· 培养创新一代企业领袖的EMBA

· 国际化与本土化结合最好的EMBA

· 研究全球商业最前沿知识的EMBA

EMBA独特优势

• 世界级教授团队,具备中、港、欧美三地经历,普通话授课


• 课程设计中西合璧,国际化和本土化完美结合


• 小班教学,大中华地区招生,校友资源丰富


• 高性价比,学费包含两次海外顶尖学校(耶鲁、剑桥)游学


• 面试入学,香港上课,无需参加EMBA全国统考


  本周末!

  全南宁的营销精英!

  都看准了这里!

  心动不如赶紧报名!

  金源一品天下

  十大亮点 

  优越配套 

  邀您共享金质生活

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论