南宁地铁5号线开工啦!吉维尼鲜花小镇的业主该笑了

2017-09-07 18:04:51|来源:乐居

  “我家门口那条地铁线终于开工了!”从早上开始,朋友圈便开始各种刷屏,尤其是江南区、北湖、兴宁区的准业主们,对于5号线的开工,那是相当的期待啊。

  9月7日上午,南宁轨道交通5号线一期工程正式开工。南宁轨道交通5号线一期工程线路南起那洪,北至金桥客运站,建成后将连接江南、江北、金桥客运站等城市主要区域。规划建设期为2016-2020年,开通时间预计为2021年。

开工仪式现场(图片来源南宁新闻网)

  南宁轨道交通5号线一期工程线路全长20.21km,均为地下线,共设车站17座,其中换乘站6座。车站全部采用明挖施工,区间隧道主要采用盾构法进行施工。

  一期计划车站(17座):那洪、那洪立交、金凯路、白沙壮锦立交、亭洪西路、旱塘、新阳路、广西大学、秀灵路、明秀路、北湖南路、虎邱村、狮山公园、小鸡村、邕宾立交、药用植物园、金桥客运站。

  二期计划车站(6座):三塘、九曲湾、十里花卉长廊南门、嘉和城、三塘客运站、四塘。

开工仪式上展示的工程设备(图片来源南宁新闻网)

  据了解, 南宁轨道交通5号线一期工程将与轨道交通1、2、3、4、6、7号线交叉,建成通车后,沿线居民日常出行将会更上一个台阶。

  吉维尼鲜花小镇位于正在建设中的地铁5号线白沙壮锦立交站,通车后,吉维尼鲜花小镇的业主即可乘坐地铁通达全城,大大提高了业主出行的效率,为业主的生活带来极大的便利性。

(图片来源于网络)

  吉维尼鲜花小镇现在推出特价房源,仅此1套(活动即日起至2017年9月10日止),凭借“公平、公开、公正”原则,采取幸运大抽奖形式,抽取7500元/㎡带装修江南好宅。快来报名参加!

 《《《《点击连接报名参加

  http://gx.leju.com/zhuanti/jiweinixzz/?wt_campaign=M_59AE5FE83B118&wt_source=PDPS_585B8D37F16D56

  吉维尼鲜花小镇系中国企业500强广西建工集团倾力打造,项目直通江南公园,附近南站大道、壮锦大道、沙井大道、白沙大道等城市主干道环绕,地铁5号线(在建)经过该项目,交通便捷。项目周边商业、教育、生活配套齐全,社区引进知名幼教小红帽品牌连锁幼儿园进驻,全屋品牌装修,让您和您的家人惠享江南好生活!

  吉维尼鲜花小镇74——105㎡(建面)公园地铁房/带装修交付升级新品,载誉发售!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论