买房要有好眼力 南宁五象半岛越来越有“戏”

2017-09-07 18:52:35|来源:乐居|作者:钟梅燕

 乐居讯 南宁五象新区又传来一好消息,9月7日,南宁市快速公交二号线项目正式开工建设了。快速公交(BRT)二号线工程项目西起银海大道,经玉洞大道,东至园博园东门,线路自西向东,长度约为17.4千米。

  △ BRT 2 号线站点布局图

  快速公交二号线项目与地铁、快速公交三号线共同构成五象新区骨干公交网络,骨干公交系统的建立,连通了五象湖片区与龙岗片区,可实现五象新区与主城区的快速交通联系,带动五象新区的发展。同时,快速公交二号线作为第十二届中国国际园林博览会的配套交通项目,是园博园对外连接最主要的快速通道,可迅速疏散大量人流。

  根据《南宁市公交都市建设规划》,南宁市计划建设 3 条 BRT 线路,3 条 BRT 线路共同组成快速公交线网,与轨道交通共同组成南宁市公共交通系统的主骨架,作为轨道线路的补充、延伸和联络,从根本上改变南宁的公共交通出行环境。

 五象半岛喜事一件接着一件 万丰新新传说样板间开放

  五象半岛作为南宁市重点发展的片区,配套逐渐完善,交通道路也逐渐成型,一个新兴开发区逐渐展现在世人面前。南宁楼市也收到更多的关注。目前,作为在五象半岛6字头的万丰新新传说在南宁楼市中成为了一股清流。目前,五象半岛万丰新新传说的样板间开放了,万丰新新传说即将推出 85~113 平方米三至四房新品,户型可圈可点,无论主卧还是次卧均采用配备飘窗,双阳台连接客厅、餐厅一体化设计,保证良好的通风效果。

 万丰新新传说坐落在龙岗核心区、地铁4、8号线、国际园博园三角之间,无论是工作、出行或放松,都能取得完美平衡,更有青山大桥等四座大桥连接全城,且邻近万达综合体,轻松享受繁华生活。此外13000㎡的特色商业也能足不出户,满足生活所需。

样板间客厅

样板间卧室

  万丰新新传说位于五象东龙岗半岛步云路,项目占地51亩,整体规模不大,却足以开发一个宜居的住宅小区。项目楼栋呈一字型排开,确保每一栋楼都有足够的采光。项目整体南北布局,采用两梯四户或两梯五户设计。户型设计上,有85平方米三房两厅、95平方米三房两厅、113平方米四房两厅等。其中,95平方米的三房被视为明星户型,布局合理,尺度适合,受到购房者青睐。

万丰新新传说效果图

  邻家广场、万达茂、园博园等配套资源

  龙岗板块位于五象东,五象新区的近年高速发展大家有目共睹。万丰·新传说近临龙岗大道,拥有四通八达的交通环境。周边有五象第三实验小学、邕宁民族中学(规划)、南宁市儿童医院(在建)、邻家广场、万达茂、园博园等配套资源。此外,项目自身还有1.3万平方米的特色商业,业主足不出户也能解决生活所需。

   万丰地产 深耕南城 25载共成长

  二期完美落幕 “6”字头抢住五象半岛

  样板间倾城开放 

  85~113平方米新品即将面世 敬请赏鉴

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论