引言:

  当一个时代值得被历史铭记,人们总习惯用建筑来代表它。江南区,2000年沧海桑田,凝聚了无数荣耀,用怎样的建筑礼赞她都不为过。绿地▪新里璞悦公馆,绿地南宁第七盘落子江南,志在为江南著写人居新封面,9月9日城市展厅盛大公开,邀全城共鉴。

  世界绿地 全球化城市运营商

  绿地集团,世界500强企业,项目遍布亚澳欧美4大洲10国100余城。绿地集团2017年连续6年登榜《财富》杂志世界500强,排名第277位。25载以来,绿地集团已打造35座世界级摩天地标、60余座现代服务综合体、100余座产城一体化新城,成为名副其实的世界级城市运营商。

  绿地集团作为全球城市运营商,1500亿布局广西,促进南宁产城融合,打造了一个又一个经典品质项目。截至2017年,南宁绿地中心、五象绿地中心、绿地国际花都、绿地中央广场、绿地西城国际花都、九曲湾项目等相继落地,每一个项目都为片区人居迭代、商业格局升级、提升区域价值做出重要贡献,绿地所至传奇所在。

  南宁向南 绿地顺时代大势挥师江南

  2017年2月,《南宁市十三五规划》提出2030年南宁市将建设成为特大城市。在“提升江南,重点向南”城市大发展战略下,南宁发展重心向南倾斜。江南区发展建设态势已经逐渐发力,传统老工业区重新焕发新活力,交通、教育、医疗、生态全面升级。

  从规划上看,江南一共有2(在建)、4(在建)、5、6、7号(规划中)共5条地铁线路经过,未来将快速接驳各城区,形成半小时生活圈,锋速连接都会繁华。2017年预计10个南宁商业综合体开业,6个在江南区占据大半江山。“十三五”期间,江南规划建设城市商业综合体20万㎡以上,形成8个10万㎡的特色商贸中心,朝着“活力江南”的方向发展。江南正以全新的面貌,呈现于世人面前。

  沙井新区 江南的凤岭板块 江南的五象湖板块

  纵览南宁,每一个城区都有一个高端居住区。青秀有凤岭北板块,五象有五象湖板块。2017年,江南有沙井新区板块。江南政府对江南提出“三区一带”发展规划,沙井新区将迎来跨越发展。沙井新区规划建设16所小学、8所初中、3所高中。目前沙井小学、富乐小学、同乐小学、壮锦中学已建成,全龄式优质教育,让孩子起步即领先;与此同时,江南区人民医院落户沙井,填补江南无三甲医院的空白,为家人健康保驾护航;邕江、凤凰江湖、凤巢湖、江南公园、凤凰江公园错落分布,依托环江环湖的宜居生态,以绿地为首的大牌开发商云集,一个江南最纯粹的高端居住区,即将应运而生。

  绿地新里系首入南宁 不负江南

  作为专为精英阶层打造的中高端住宅品牌,绿地新里系早在2004年便已经登陆市场,而其品牌名字更是来源于老上海的石库门建筑及新式里弄建筑,是集聚东方与西方、传统与现代海派文化精髓的中高端人居产品,极具生活底蕴与人文气质。新里以“更懂中产,更懂生活”为出发点,秉承“生活的艺术”品牌信仰,融入绿地集团对人居空间、环境和氛围的独特理解,创造性地打造真正符合新兴中产生活需求的房子。精酿30余城,新里系已成为东方建筑文化与艺术美学的代表之作。在江南人居的时代拐点,绿地新里系来到江南,落址城市宝地,是对时代的献礼,更将著写人居封面。

  绿地2017艺境封面作品 城市展厅9.9盛大公开

  新里▪璞悦公馆,绿地新里系全新标杆项目,绿地集团25年智慧大成,以全新艺境封面作品,重写江南人居标准。项目依托凤巢湖高端人居板块,打造新亚洲建筑艺境,抚水制乐,修一身雅致;社区规划有私密会所、泳池园林、公立幼儿园……鉴江南未见,一切只为超越而来,将成为江南人居变革的时代见证。

  江南,2000年蕴藏新生;新里,13载风华正茂
我们在最好的年代相遇

  9月9日19:30城市展厅盛大开放

  亲临展厅 即可免费领取牛油果礼盒(数量有限 送完即止)

  展厅地址1:江南区亭洪路 北京华联超市前广场

  展厅地址2:兴宁区朝阳悦荟广场 星巴克旁

  Hotline:0771-568 9999