周末南宁2新盘开盘1盘加推 江南一大牌新盘开门“接客”

2017-09-08 10:39:49|来源:乐居
摘要| 据统计,本周末(9月9日-10日)南宁只有连个项目开盘推量,高新区的盛天熙府以及江南区的中昂国汇。

  乐居讯   9月第二个周末,南宁楼市并没有往常火热挺平静的,尤其是在开盘方面,据统计,本周末(9月9日-10日)南宁只有连个项目开盘推量,高新区的盛天熙府以及江南区的中昂国汇,这两个盘都是纯新盘首开,推出带装修产品,其中,盛天熙府临近已经开通的地铁1号线。

        盛天熙府:9月9日开盘

 

        项目动态:首期5#楼95㎡(建面)、112㎡(建面)、126㎡(建面)户型正在咨询预约中,预计9月9日开盘。

      中昂国汇:9月9日开盘

 

        项目动态:  首次推出的户型89~111㎡(建面)四居室,预约登记中,预计9月9日开盘。

       继荣和、中昂、融创等大牌新盘亮相后,本周末,江南迎来一个大牌新盘——绿地新里璞悦公馆亮相南宁,城市展厅将于9月9日开门迎客,两个城市分别位于朝阳广场以及江南梦之岛。

       广西保利联手肖全,《这个时代的南宁人》有声故事肖像展,9月10日盛大启幕,展馆地点位于保利领秀前城-文化艺术馆(保利领秀前城营销中心)开馆时间9月10日-10月10日 10:30-17:30。

  推荐项目:保利领秀前城

 

        项目动态:翎峯台100-140㎡(建面)四-五房,预计9月24日开盘

       9月10日恰逢教师节,南宁安吉万达广场将举办教师节专场读书日,为南宁广大辛勤耕作的园丁带来一场温馨和浪漫的读书盛会,此外,金源一品天下也为邀请了香港著名的内容营销大师窦文宇教授,为南宁销售精英们带来一节精彩的课堂。

         推荐项目:南宁安吉万达广场

 

         项目动态:安吉万达金街54-120㎡(建面)开街熟铺,稀量发售;40-2024㎡(建面)弹性商务空间,租售同步。

         推荐项目:金源一品天下

 

         项目动态:循众加推了94㎡(建面)和142㎡(建面)两种高拓展的实用3-5房户型,均为带装修交付。

      此外,本周末南宁绿地中央广场B3#写字楼加推,5.09米层高,刷新南宁办公高度。还有不少开发商积极举办暖场活动蓄客,9月9日,位于北湖的优活时代商铺举行发布会;9月9日,南宁恒大城将举办游泳交友趴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论