那考河畔2.5低密花园家 恒大华府9月16日85折开盘

2017-09-08 11:39:58|来源:乐居
摘要| 恒大华府公园景观新品9月16日,即将开盘。90-120㎡(建面)舒适三房,140㎡奢阔四房,85折即将取消,下载赚钱神器——恒房通,购房再减1万。

  乐居讯  从“买房”到“选房”,再到“择生活”,人们对居住的要求越来越高。如今追求的不仅是品牌、地段、资源,更会权衡房子的硬价值与未来的生活幸福指数及圈层的精神契合度。恒大华府因为深知所以懂得,“从造好房子,到提供好服务,再到营造好生活”,可谓真正的品质眼见才为实。

  恒大华府公园景观新品9月16日盛大开盘,预约85折即将取消,购房再减1万。90-120㎡舒适三房,140㎡奢阔四房,左揽那考河湿地公园景观,右享12万方综合体繁华,幸福湖居生活从此启幕。

  与景为邻,270° 揽怀那考河景致

  清晨有朝烟,午间有朗日,黄昏有晚霞,每天的不同时刻,都能从宽景阳台,270°无遮挡望见优美的“千株朱瑾水岸,万米桂花溪谷”风情。美景、阳光和清风,趁机洒满一室。这便是恒大华府公园景观新品给予每一位居者的生活写照。

 

  为了让每一位居住于恒大华府的业主尽可能地拥有这些美好生活的元素,恒大华府公园景观新品沿观那考河公园、欧式园林有序铺排,将双园繁花景致收于眼底。在这里,你的生活就是穿过繁花绿树的拥簇,走入悉心营造的丛林秘境般的园林中。在翠景如梦中归来,站在中央御湖边,向家人微笑。

 全优配套在侧,镌刻便捷时光

  在恒大华府,从室外到室内,从运动、休闲到商业、社区,从儿童、成人到老人,都可以享受到高品质的社区配套和服务:室外儿童游乐广场、2500㎡时尚会所、23000㎡欧式风情商业街、17000㎡恒大影城等醇熟配套一应俱全。更有12万方综合体繁华在家门口,潮牌旗舰店,大型商场,名品服饰…多元化业态随心享。

 

 85折即将取消,领券再减1万

  恒大华府不仅匠心打造公园景观产品,还精心准备惊喜,邀请全城伙伴前来嗨玩。9月9日-12日,“逛东博文化,品东盟美食——南宁恒大华府东盟风情文化美食节”,不出国门也能吃遍东盟美食。9月10日,“指尖上的艺术” 献礼教师节,金秋九月,惊喜不打烊。

  恒大华府公园景观新品9月16日,即将开盘。90-120㎡(建面)舒适三房,140㎡奢阔四房,85折即将取消,下载赚钱神器——恒房通,购房再减1万。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论