第14届轻工展盛启 1668广场写字楼献礼东盟

2017-09-12 18:27:27|来源:乐居|作者:钟梅燕

  乐居讯  2017年第14届中国—东盟博览会于9月12—15日在广西南宁举办。本届东博会将以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,而第14届中国东盟博览会轻工展也于9月12日-9月15日在南宁华南城 正式启幕!足足4天的购物嘉年华,今年的轻工展可是档次更高、规模更大、产品更全,近400个展位,来自国内外的300多个参展商,都拿出了自己“压箱底的宝物”!

     南宁华南城于2010年至2016年成功举办了第七届至第十三届共七届中国-东盟轻工产品展览会,共吸引入场观众和专业买家累积达678万人次,意向总成交金额达到175.9亿人民币,现场成交金额达35.19亿人民币。

  乘着东博会的东风,第14届中国—东盟博览会轻工展将于9月12—15日对公众开放,不设门票。为方便观众和消费者参加,东博会组委会将提供周到的参展参会服务,开通南宁市区内5条到南宁华南城的免费公交专线。

        华南城九年时间耕耘建设 活动多人气旺

  南宁华南城通过不断完善配套设施,逐渐成为汇聚人流、物流、资金流和信息流的大平台,通过一个商圈带动一个区域的繁荣。南宁华南城以展会带动商圈活力的运营模式, “中国—东盟博览会轻工展”、“南宁•东南亚国际旅游美食节”、“三月三•赶大圩”民俗文化商贸节大型会展、文化活动,对本地的餐饮、购物、交通、娱乐等都起到非常明显的拉动作用,实现了华南城以会展、文化活动带动商业繁荣的目标,并取得了重大的经济效益和社会效益。

  华南城历经九年时间耕耘建设,聚合18000万㎡商业综合体,已然成为名副其实的新会展商业大城。而1668广场,是华南城首个21万㎡城市综合体,集合酒店、影院、大型超市、休闲餐饮等多种文化配套,坐拥新会展繁华商圈,提升会展商圈商务价值。

       一座城带动一个商圈 1668广场前景日益凸显

  目前,南宁华南城已建和在建项目已达200万平方米,包括已完成的4个交易广场:38万㎡的好百年国际家居建材博览中心,16.8万㎡的五金小商品交易广场,16.8万㎡的纺织服装交易广场,21万㎡的特色商品交易广场,以及46万㎡的江南华府、乾龙物流园、兰桂坊美食街、华南城会展中心等。同时,21万㎡CBD一期1668广场和35万㎡东盟华府也在加紧建设中。南宁华南城经过8年的培育和发展,各项配套设施已有很大改善,商业环境也已日臻成熟。

  华南城1668第一广场未来前景日益凸显,也成了东盟投资新标杆。

        新会展商圈大型综合体

  1668广场以街区+盒子+高层的设计理念,总体涵盖了五星级酒店,写字楼,大型商业三大业态,是整个会展商圈的第一个城市综合体,是整个华南城企业商务办公中心、居民休闲购物中心、以及重要商务接待中心。同时,也是片区的综合体,相比周边商住楼、厂房办公,1668广场弥补了片区写字楼办公需求!

  南宁华南城项目规划总建筑面积超过488万平方米,总投资超过200亿元人民币。后期还将投资兴建总建筑面积达1300万平方米的中国—东盟博览中心,整体建成后的总面积将达到约1800万平方米。

        低容积率、绿化生态写字楼

  华南城1668广场秉承的是“生态商务,绿色办公”理念,项目充分利用空间,把购物中心顶楼设置成一个超过1.5万方的空中休闲花园,提供给人们使用,整体采用园林式布局,将建筑美学与自然相融合,让私家花园成为商务领袖专属,特设5层的架空层连接空中休闲花园。

  项目容积率仅为3.86,比很多的住宅容积率都低,非常难能可贵,办公体验感更高。10.7米奢华挑高大堂,将奢华与艺术完美结合,从步入大堂的那一刻即开启一天的美好工作时光,彰显国际高端写字楼本色,尽显领袖气质。

  在1668广场的写字楼里办公,企业享受到的不仅是宽阔的办公空间,节能高效的办公体验,更可以享受到普通写字楼没有的商务服务。充分满足企业需求,提供一站式无忧商务服务,在这里办公不是羸在一间办公室,而是羸在一个平台上。

  



重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论