南宁地铁2号线年底开通 这两个城区与市中心更近一步!

2017-09-13 11:16:48|来源:乐居
摘要| 南宁市轨道交通2号线建设进展顺利,全线已实现“轨通” “电通” “热滑”等重要节点目标,3个月的全线综合联调结束后,初步计划在9月20日开始进行为期3个月的空载试运行

  乐居讯  南宁市轨道交通2号线建设进展顺利,全线已实现“轨通” “电通” “热滑”等重要节点目标,目前,南宁地铁2号线正处于联调联试关键节点,3个月的全线综合联调结束后,初步计划在9月20日开始进行为期3个月的空载试运行,待完成专家评审后,预计2017年12月28日开通试运营。

地铁2号线“热滑”测试地铁2号线测试

  据了解,南宁地铁2号线是南宁市第二条地铁线路,线路主要沿城市南、北向主客流走廊敷设,在朝阳路段(朝阳广场站至火车站区间)和地铁1号线工程并行,构成了南宁市线网的十字骨架,一期工程南起玉洞,北至西津,全长约20.8km,共设车站18座,均为地下站。

地铁1号线和2号线线路图地铁1号线和2号线线路图

  车站依次为:玉洞站、金象站、石子塘站、建设路站、大沙田站、江南客运站(站)、石柱岭站、亭洪路站、福建园站、南宁剧场站、朝阳广场站、火车站(站)、明秀路站、秀厢站、三十三中站、苏卢站、安吉客运站(站)、西津站,预计2017年12月28日开通试运营。

地铁2号线施工图地铁2号线施工图

  继南宁地铁1号线开通后,拉近城市东西距离,给凤岭北和西乡塘以及沿线的小伙伴们带来极其便利的出行,夸赞之词不胜枚举,如今已是金秋九月,距离12月28日地铁2号线开通的日期,将进入倒计时,安吉和大沙田的小伙伴,可以准备狂欢了!

    澜月府(免费看房):澜月府位于高新区吉兴西路明月湖旁,靠近高新大道、安吉大道等主干道,位于地铁2号线、3号线的辐射范围内,同时毗邻安吉客运站,路网较发达。

    附近站点:苏卢站

 

      项目动态:澜月府现95-143㎡(建面)三至五房带装修房源在售,参考均价11300元/㎡。

    江南万达广场(免费看房):项目涵盖了大型商场、高层住宅、SOHO公 寓、商业街等业态,是集购物、办公、居住、休闲等多功能于一体的大型城市综合体。

      附近站点:亭洪路站

 

      项目动态:江南万达广场地铁口31-78㎡(建面)LOFT艳寓,一生予你一寓!

    五象丽景(免费看房):为南宁板式楼,户户朝南,有良好的通风、充足的采光。距离五象岭森林公园200米,生态资源丰富。

  附近站点:石子塘站

 

       项目动态:关山月组团91-128㎡(建面)精致三房、舒适四房带装修发售中。

       合景香悦四季:布局五象森林公园,构筑了雄伟的江、山、湖、城战略版图,以繁华舒适的人居梦想,改写南宁的人居梦想,一个个有温度的社区,在这座城市的各个角落开始发酵。

        附近站点:石子塘站

 

        项目动态:首期推16#,17#楼,85—126平方米带装修产品,约400套房源,营销中心预计9月开放。

        龙光玖珑湖:与五象湖公园仅一路之隔,临近地铁2号线(在建)那福路站。

        附近站点:那福路站

 

        项目动态:观湖山优教育·近地铁·真品质,89~195㎡(建面)湖畔新品,倾城销售中


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论