一文告诉你为什么要买别墅?

2017-09-13 15:31:21|来源:乐居

  为什么要买别墅?别墅,向来是一种居住身份的象征,也是突显优越社会地位的特殊载体。随着经济发展和个人财富的增长,别墅正反映出越来越强烈的需求。与此相反的却是,城市人地矛盾日益突出。

  限墅令升级禁墅令,别墅真正迎来了卖一套、少一套的时代,但从2016年南宁别墅市场来看,稳定的市场购买力和有限存量造成供求不平衡的局面。

  一、别墅稀缺性日益凸显,未来或将成为绝唱

  随着“禁墅令”的颁发,直接从土地源头切断别墅供应,别墅市场供应的稀缺性将日渐凸显。正是因为其市场的稀缺性,一些别墅项目的增值空间也随之大幅度提升。

  根据克尔瑞数据显示,2016年,南宁别墅出现供不应求的情况,供求比仅为0.26。2016年底,南宁别墅市场存量面积约为27.46万㎡,按2016年销售速度12.27万㎡/年, 3年内别墅可销售完目前存量。在别墅用地“禁供”、低密度住宅用地“严控”下,南宁现存别墅显得愈发稀缺。

预计未来几年南宁市别墅市场去化情况(数据来源克尔瑞)

  二、南宁别墅价格与住宅价格相差不大,买入正当时!

  纵观南宁普通住宅的房价,2017年以来总体呈现上涨趋势,7月份更是到达10071元/㎡;热门区域青秀区、良庆区的价格会更加高,青秀区7月商品住宅房价均价13017元/㎡,而南宁在售的别墅价格也就是在2万/㎡出头,处于价格洼地,此时买入正当时!

1——7月南宁商品住宅成家均价

  纵观北京、上海、深圳等一线城市,同区域的别墅价格已是普通住宅的3~5倍。从产品来看,目前,或是位于城市中心,或是占有更多稀缺资源的别墅表现最佳,价格持续坚挺,同时也最为抢手。

2016年各城市普通住宅与别墅价格比(数据来源克尔瑞)

  三、武鸣撤县设区、城市东扩 东站北变身城市中心

  2016年,武鸣正式撤县设区,变身南宁市面积最大城区,南宁城市版图向北向东延伸,火车东站成为南宁地理新中心,作为东站北的嘉和城别墅,也变身为城市中心别墅。

  二塘、琅东、蒲庙等收费站取消,以及南宁重新规划和布局,在旧南宁市城区的基础上,扩出外东环区域承担未来至少300万人的居住。城市向东发展,新南宁形成四大城市中心:朝阳中心、三塘城市中心、埌东·凤岭中心、五象新区中心。随着城市的扩大发展,三塘也从原来的东北方向,向城市中心转移。

  四、占尽稀缺资源,别墅不只是一栋建筑更是一种生活体系

  嘉和城别墅拥有高尔夫、活水水系、山景等自然资源

  1、罕有的AAAA级景区里的家,优质资源无价

  别墅首先是一种生活方式,它是与自然景观息息相关的住宅形式,别墅意味着占用着大量稀缺资源,除奢侈占用土地之外,别墅大都依赖于自然风景。

  作为一个千亩级项目,嘉和城被评为“中国最美的100个楼盘”之一,获得国家AAAA级景区称号,自家门口的标准18洞高尔夫、矿脉温泉是优质配套,还有碧湾生态湿地公园提供垂钓、赏花、采摘、露天烧烤等休闲项目,这也吸引了不少精英人士的青睐。

嘉和城别墅拥高尔夫、活水水系等自然资源

在嘉和城,美景随手可得

  2、离尘不离城,11年纯熟大城配套齐全,繁华已现

  从孩子从出生至高中的教育,到便捷的交通路网,到功能完善的社区医院,再到繁华便利的几大商街,嘉和城努力为业主打造足不出城便满足一生所需的优质配套。对于一些小型的别墅盘来说,像嘉和城这样充足的配套是不能企及的。

功能完备、配备24小时急救的社区医院嘉

城天桃实验学校拥有高尔夫、游泳课等高端课程

  嘉和城商铺现已逐渐成熟,让业主在家门口即可满足生活所需,大城生活,即刻拥有。

嘉和城大城已熟,繁华毕现

  3、安全是王道,嘉和城别墅小区管理成业界典范

  安全是别墅小区的核心,一级物业资质、24小时不间断巡逻、特勤多为退伍军人及警官学校毕业生的嘉和城物业,让业主们住的安稳舒心。

  五、嘉和城别墅 满足中国人的庭院情结

  中国人的故事里,永远缺不了院子,“院和宁,家和兴”恰恰说明中国人,对庭院是深刻到骨子里的情结,早已烙进民族精神的深处!

  嘉和城别墅除了内部空间外,还有独立阔绰的私家花园,功能地下室,享受到优美景色和多功能的休闲空间,使室内外空间完美融合,满足几代人一个家族的舒适居住需求。

  父母在庭院锻炼,养花种草,安享晚年;小孩在花园里追逐打闹,亲近大自然;在温暖的午后,捧一本书,倒一盏清茶,静静感受岁月静好!闲时,还可以约上几个亲朋好友,聚餐烧烤玩乐,尽情开趴!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论