码上专车——给你尊贵专属的看房之旅!

2017-09-13 17:12:27|来源:乐居

  看房路漫漫~怕苦、怕累、怕远、怕风吹日晒雨淋……那么,没有没一种方法,让购房者能在不受苦不受累的情况下轻松买房?

  有!天健地产与新浪乐居携手推出码上专车,专车接送,让您的看房之路更加轻松!看房必须乘坐码上专车的几大理由……

  1、一直免费,不坐白不坐

  在这个什么都要钱的年头,码上专车就是这么任性,从此妈妈再也不怕我在路上堵车到没钱付的费啦!因为不管有多堵,咱都不要钱......这白送的专车,你确定你不坐吗?不要后悔哦!

  2、尊贵专属的看房之旅,就是有范儿

  去看房就是享受,怎么能做这么环(diao)保(jia)的事呢?小编告诉你高逼格的人都是坐私家专车去看房的!那么尊贵的看房之旅,你心动了没?

  3、服务倍儿棒,老板级待遇

  晴天帮你开门雨天负责递伞,如此好服务的司机哪里找?一声“老板,请上车”简直羡煞旁人有木有!去看房顺便免费当一回老板,是我都心动了!

  4、分分钟遇帅哥,不开玩笑!

  地球人都知道,豪车配帅哥,天经地义!所以坐豪车遇到极品花美男司机的几率还是很高的!这可是搭乘咱码上专车的额外福利呀!当然美女司机说不定也是有的哦!不管你想还是不想,我们的帅哥美女司机就在这里,等着你来偶遇~

  5、远离公交和地铁的拥挤,倍儿爽

  还在挤公交车看房?还在打出租车看房?通通都out!不断刷新升级看房出行体验,持续为广大购房者带来温暖、便捷、免费的看房出行服务。

  6、互联网+房地产,太有诚意

  如今“互联网+”这个概念被炒得如火如荼,互联网+房地产跨界首次合作!今天的“码上专车”或许就是明天的行业巨星,如此有潜 力的产品,吓得我赶紧体验了一把……

  7、滴滴打车 + 新浪乐居 = 免费专车看房

  打车界大腕和房地产服务界大佬,滴滴打车和新浪乐居的合作可谓强强联手,一场好戏正在上演!“码上专车”的影响力和实力可是杠杠滴~这次好戏你不能错过哦!

  如果你不想辗转公交的奔波劳累,如果你不想挤在繁杂、吵闹的看房团大巴,如果你不想乘坐昂贵、差劲的出租车,那么现在“码上专车”便是你的绝佳选择。

  现在,天健地产旗下的天健西班牙小镇和天健城均已加入码上专车行列,赶紧扫码约车吧!

天健西班牙小镇扫码专车带你看天健西班牙小镇

天健城扫码专车带你看天健城




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论