活力东盟 华南城多种经典住宅产品在售

2017-09-13 17:56:04|来源:乐居

  乐居讯  第十四届中国-东盟博览会终于在万众期待中如火如荼地展开了,“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”是本届东盟博览会的主题,为了响应这一主题,博览会亮点纷呈盛况空前。乘着东博会的东风,第14届中国—东盟博览会轻工展于9月12日下午,在中国—东盟商品交易中心(南宁·华南城)盛大开展。

  从2011年到2017年,华南城已连续七届举办该项盛会,前六届共吸引了专业买家和观众达上百万人次。今年的轻工展一如既往地吸引了众多国内外参展商踊跃参展,除了中国及东盟国家外,还包括12个东盟沿线国家,共计400多家优质企业报名参展,预计本届盛会将吸引超过十万人次的各界观众参观。

     乘着东博会劲风 华南城致力促进中国东盟合作

  一直以来,华南城都是轻工展的举办地,每年都定期举办中国—东盟博览会轻工展”、“南宁•东南亚国际旅游美食节”、“三月三•赶大圩”民俗文化商贸节大型会展、文化活动,对本地的餐饮、购物、交通、娱乐等都起到非常明显的拉动作用。

  本届轻工展设日用消费品、工艺礼品、家居装饰品、玩具类共四大展区,展览面积10000平方米,共计400个展位,囊括了各类家用电器、家居饰品与礼品、文体用品、日用消费品、工艺产品、旅游用品、婴幼儿益智玩具等优质产品,展览内容更加丰富,产品更具特色和代表性。

   8年培育 华南城商业配套越来越完善

  南宁华南城经过8年的培育和发展,各项配套设施已有很大改善,商业环境也已日臻成熟。

      目前,南宁华南城已建和在建项目已达200万平方米,包括已完成的4个交易广场:38万㎡的好百年国际家居建材博览中心,16.8万㎡的五金小商品交易广场,16.8万㎡的纺织服装交易广场,21万㎡的特色商品交易广场,以及46万㎡的江南华府、乾龙物流园、兰桂坊美食街、华南城会展中心等。同时,21万㎡CBD一期1668广场和35万㎡东盟华府也在加紧建设中。

 华南城多种住宅产品在售 东盟华府3房 准现房公寓、实景现房

       华南城东盟华府目前有78-87㎡(建面),一步到位买3房,还有36-41㎡(建面)装修准现房,233-296㎡(建面)实景现房楼中楼。

东盟华府公寓准现房

  华南城江南华府早已经交付,许多业主已经幸福的入住了。目前江南华府仅有部分233-296㎡(建面)实景现房楼中楼在售。江南华府配有1000㎡生态阳光双泳池、2个标准网球场、4个标准羽毛球场、约2000㎡会所、1800㎡6.5米超高架空层泛会所、30000㎡东南亚风情园林、600米长森林步道,景色宜人,深得业主们称赞。另外还配备了全国最大的太阳能照明车库、国家一级星级物管服务等,集生活、休闲、养生、运动为一体,带来全新的城市生活体验。华南城江南华府用建筑诠释一种生活方式,营造一种品质生活氛围。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论