最近,河南等省市相继出台新规,推行或倡导商品房“全装修”。其实在此之前,北京、上海、成都等省市已提前出台相关规定。继北京上广等一线城市之后,装修房的趋势已开始扩展到全国,市场份额逐年稳步递增。装修房不仅更绿色环保,也是更方便贴心的选择,被越来越多的购房者青睐。

  如何选到一套细节到位、精工品质的优质装修房,成为很多消费者的新课题。现在的南宁市场上,标榜“装修”的房子不胜枚举,但实际质量却良莠不齐,装修房的猫腻那么多,你该如何选?已从商品思维进入到产品思维阶段的大开发商,当然是首选。

  融创·融公馆,由全国前十的房企、坚持高端精品战略的融创打造。项目地处朝阳商圈市中心的稀缺地段,不仅有方便齐全的生活配套、温暖贴心的物业、便利的交通,更以其高素质的精工品质、优质舒适的大户型设计等,备受置业者喜爱。同时,南宁百年名校秀田小学就在小区旁,更是为品牌加分不少。

  匠心坚守品质,邂逅精工成品

  “外行看热闹,内行看门道”,很多人以为,装修房就看马桶、瓷砖装修材料的品牌和档次,而忽略了房屋建筑真正的品质,而真正考验一套房子好坏的恰恰是这些细节。

  融创在品质营造方面,制定了8大类1500多项高于国家标准的企业质量内控标准,严格要求建筑团队保证每一个数据均有理可依。例如,采用全国最先进的检测模式——双盲飞检,对产品的土建、门窗、园林等各方面进行实测评估。用高于行业标准的“7+1”全方位检测系统,对每一套房子进行专业检测。每一套高层与别墅的交房检测点,分别高达2436和2390个,单单针对一扇门窗的专项检测点就达176个。这也保证了融创的每一扇窗户在关闭之后,都有超高的密闭性,甚至连一张A4纸都不会掉下去。同时严格把控供应商产品质量,力求每个零件都达到相应标准,保证产品从原料选择、基础建设再到装修等每个环节都有优良的品质,严苛对待每一个细节,将产品质量做好,为业主匠心打造有品质的家园。

  以严苛的施工和品控标准将产品质量做到完美,不仅是融创对于自身产品品质的自信,更包含了对业主的尊重与负责。同时严格把控供应商产品质量,力求每个零件都达到相应标准,保证产品从原料选择、基础建设再到装修等每个环节都有优良的品质,严苛对待每一个细节,将产品质量做好,为业主匠心打造有品质的家园。

  人性化设计 匠心装修一步到位

  自己装修,由于经验较少,总有考虑不到的地方。相信很多人住进装修好的房子,就会遇到这样的问题:家里东西越堆越多,杂乱不堪;没有考虑有老人的情况,老人夜间上厕所不便;急着出门,忘记关卧室或者厕所的灯,又要跑回去关;晚上起夜上厕所,开灯睁不开眼,不开灯又看不见路……问题虽小,却关乎我们的生活品质,如果要改,又是一堆麻烦。

  在秉承融创多年以客户为本的思想,融创·融公馆着重关注生活的细微之处,坚持考究每一个人居细节,打造匠心居住品质。融创·融公馆从户型规划、布局、材料的挑选、设计、装修、落成,每一步精致到位,夜灯、一键开关、丰富的收纳空间、为老人贴心准备的卫生间扶手和座椅、厨卫防水系统等,让客户入宅就能感受美好的居家氛围,体验倍感舒适的生活方式。

融创·融公馆样板间实景图

  为了解决业主半夜起床,又不愿意打扰家人的烦恼,贴心的在卫生间过道设置了红外线感应小夜灯。业主半夜起床,微弱的光源在满足照明的同时又不刺眼,不开灯也不用担心磕碰,或者找不到方向,贴心更具人性化。

融创·融公馆样板间实景图

  入户位置设置一键总开关面板,方便业主在出门时关闭室内电源,防止出门时忘记漏关电器、灯具等,冰箱等需24小时供电的设备设置独立回路,为业主省电又省心;厨房使用带开关的插座,方便使用各类厨房小家电,同时也避免手湿拔开关造成意外事故,魔鬼细节从不允许意外,让您安全常在。

融创·融公馆样板间实景图

  家里有老人,担心如厕淋浴出现意外?不要怕,我们在淋浴间设计了淋浴凳,方便行动不便的老人使用,不使用时可折叠收起,毫不占用空间;在马桶位及淋浴房设置”L“型“安全扶手”,辅助老年人在卫生间内安全操作,扶手选择用树脂抗菌材质,带来舒适的抓握感。诸如此类的细节不胜枚举,正是这些细微之处的人性化关怀,才使得业主倍感家的温馨。

融创·融公馆样板间实景图

  梭罗在《瓦尔登湖》里这样写道:“人类之所以想要一个家,想要一个温暖或舒适的地方,首先是为了获得身体的温暖,其次是情感的归属。”融创·融公馆以其严苛的建筑品质、人性化的房屋设计装修为业主带来放心、省心、舒心的居住体验,同时宽敞舒适的大户型让每一位家庭成员都有自己的私人空间,让生活不再拥挤,让家成为心中理想的样子。

  【楼盘速读】

  项目资讯:南宁融创·融公馆,朝阳商圈里的书香世家,项目目前面积约89-149㎡即将加推,欢迎置业者莅临品鉴。

  项目地址:西乡塘区永和路17号(秀田小学旁)