弘扬国粹 恒大御景首届书画名家作品展即将举办

2017-09-14 16:37:57|来源:乐居
摘要| 恒大御景携手“广西三清道文化传播有限公司”联合举办的《2017恒大御景首届书画名家作品展暨交流会》,9月16-17日将在恒大御景营销中心盛大开启。

  乐居讯 中国的书法及绘画艺术,是最具代表性的中国文化精粹。因为中国的书画艺术,千百年来一直被无数的文人、儒家、道家所阿推崇的一种艺术文化,具备历史悠久的文化底蕴。书画艺术是中华民族优秀的传统艺术,观书赏画,乃沁心雅致之举,可陶冶情趣,令人宁静豁达。

  书法领域各有千秋,书画作品风格各异形式多样,或粗犷大气,或飘逸俊美。

  书法作品也涵盖了楷书、篆书、隶书、行书、草书等多种字体。绘画作品浓墨重彩,写意抒情。不同地域、不同风格、不同书体的名家作品,既显示出扎实厚重的传统根基,又体现了与时俱进的时代审美,基本上展示了各类书画家的创作风貌以及代表水平。

   为进一步弘扬祖国的传统文化,不断提升大家对书画艺术的审美追求交流与学习,为广大群众书法学习、交流搭建更好的交流平台,恒大御景携手“广西三清道文化传播有限公司”联合举办的《2017恒大御景首届书画名家作品展暨交流会》,9月16-17日将在恒大御景营销中心盛大开启。   

  此次画展集结中国书法艺术研究院理事刘代方老师作品、全国政协常委任法融作品、中国道教协会会长李光富等等,由广西三清道文化传播有限公司提供的名家作品,近百幅名家作品风格迥异,意蕴隽永。

  书香盛世,丹青溢彩,这不仅仅是一场纵饱眼福的文化盛宴,届时我们盛情邀请了各大名师莅临到场,与来宾们共同交流心得,机会难得!热爱书画的您,务必不能错过,恒大御景诚邀您共赏历史流光再谱盛事华章。

  刘代方,笔名小原居士

  中国书法艺术研究院理事、中国道教协会 、湖南省分会会员、中国美协桂林分会会员

  擅长国画人物、白描、兼攻山水、花鸟、走兽、亦兼油画、水粉画,曾研究 历代龙的画法及道教百神图。作品曾多次获奖。出版有《2007广州国际艺术博览会》、《全国书画大赛获奖作品集》、《西林画院作品集》等二十余部辞书画集。

 

  刘代方 《山路情悠悠》

  任法融

  现任世界宗教和平会主席、、中国宗教界和平委员会副主席、国家民族宗教委副主任,前中国道教协会会长、陕西道教协会会长、山西道教协会名誉会长、中国道教学院院长、陕西周至楼观台道观监院。

  任法融会长是我国著名道教学者,慈善家,著名书法家,传统文化专家、著名易学专家,国际风水大师。

 

  任法融书法作品

 李光富,汉族,湖北郧县人,1955年8月出生,无党派。

  现任中国道教协会会长、武当山道教协会会长、十堰市政协副主席、丹江口市政协副主席。

 

  李光富作品

  现场为大家准备了精美冷餐美食,糕点、饮料、咖啡等等,还有各种抽大奖活动,到访送精美礼品等让你拿,同时还可以一睹恒大臻美园林的真容,度过一个休闲浪漫的周末。

 活动时间:2017年9月16-17日 10:00-17:00

  活动地点:南宁恒大御景营销中心

  南宁恒大御景,远观城市繁华,坐拥社区宁静,揽山御湖,风景独好。自身配置3万方欧式臻美园林,离尘不离城;在社区配套上,倾心打造了1000㎡的高端私家会所,设有多功能健身大厅,室内恒温泳池,桌球室、乒乓球室等日常活动设施;1.7万㎡欧陆风情商业街,满足业主们购物休闲娱乐日常所需,金碧物业更是具有一级物管资质,24小时呵护业主生活。醇熟的配套,完美绿化环境,成就了五象新区品质御湖美宅。

  金九大冲刺 百亿特大优惠,购房即享三重大礼包:①购房享额外96折、②送20000元购房券、③家电大抽奖,5#观湖景邸 典藏小三房,90㎡御湖装修美宅,全城火热抢购中!

 

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论