苹果iPhone手机微信聊天记录不小心删除了还可以恢复吗?亲人别离是最为难过的事情,睹物思人至少物还在,而很多时候,我们连能缓解思绪的东西都没了。就好比朋友的母亲前不久去世了,而他错把与妈妈的微信聊天记录给删除了!心里更是苦痛了!周围的小伙伴赶紧上网帮他找苹果手机微信聊天记录的恢复方法!经过多番努力,总算是将删除的微信聊天记录找回来了!总算也是为他留了点念想。为了帮助更多的人,小编这边给大家分享一个恢复已删除微信聊天记录的小技巧,希望可以帮助到更多的朋友!

1

  只要你是苹果产品,不管是苹果第一代到今天刚发布的iPhone8及iPhone X或iPad和iPod touch上删除过的微信聊天记录都均可以恢复回来。而且恢复微信聊天记录完全不需要对苹果产品进行越狱操作,这样大大的节省了我们的操作流程。

  步骤1;将需要恢复数据的手机用数据线连接上电脑,如果是第一次连接的话在手机上可能会弹出提示是否信任此电脑,请在手机上点击信任。

1

  步骤2;接下来到电脑上打开最新版iTunes工具,再将要恢复聊天记录的手机用数据线连接到电脑上,连接成功后在iTunes界面的左上角会出现小手机图标,如果没有出现则说明未连接成功,没连接成功可换数据线或换USB口重新连接,直到连接成功为止。点击左上角小手机图标,选中本电脑再点立即备份按钮进行手机数据备份。在备份时千万不要对手机数据加密,否则无法获取聊天数据。

1

  步骤3;备份数据完成后再运行楼月免费iTunes备份管理器,在打开的界面上就有一行我们刚才备份的数据行,用鼠标双击一下这行数据打开。

1

  步骤4;双击数据行会打开一个数据管理窗口,在数据管理窗口上我们点击一下左边的“微信聊天记录”再将右边数据框中的微信数据Documents文件夹导出到电脑上来。

1

  步骤5:接下来我们要需要用到苹果兔微信聊天记录恢复软件了,我们可以到百度搜索下载或者进到官网(www.pingguotu.com)进行下载安装。

1

  步骤6;打开苹果兔微信聊天记录恢复软件,打开后会直接打开一个设置窗口,在窗口中设置苹果版微信,数据目录就设置为刚才导出在电脑上的Documents文件夹,再点读取数据按钮,数据读取完后会把这部手机上曾经登录过的所有微信都显示在上方的微信用户列表中,再到列表中选中要查的微信号点查看记录就能开始查微信聊天记录了。

1

  步骤7:不过到此时我们查看到的微信聊天记录还只是我们手机上没有删除过的聊天记录而已,想要微信删除过的聊天记录还需要点击一下界面左上角“文件”中的“恢复已删除的微信聊天记录”后等待恢复扫描完成即可。

1

  到这里为止我们苹果手机上删除过的微信聊天记录就已经全部恢复完成了。小编个人觉得这款苹果兔微信聊天记录恢复软件虽然软件小但功能确实挺强大牛逼!可能细心一点的朋友就会注意到在设置窗口上还有一个安卓版微信,当然这个软件也同样是可以查看安卓微信聊天记录的,下面给大家大概讲解一下怎么查看安卓微信聊天记录吧!

  首先:把要查看的安卓手机连接到电脑上,到电脑上使用ROOT工具对手机进行ROOT操作。

  其次:通过一些必要的工具将安卓手机上保存微信数据的文件夹进行导出。

  最后:使用苹果兔微信聊天记录恢复软件来查看微信聊天记录即可。

  具体的操作流程可参照:http://www.chinaz.com/news/2016/0830/573706.shtml或者点设置窗口中的“使用说明”进行学习。

1