开启新会展商务时代 1668广场写字楼准现房呈现

2017-11-10 18:22:45|来源:乐居

   乐居讯 华南城拥有如此集中化、多元化、规模化的业态。在现有商贸物流、文化旅游、居住购物的基础上,华南城1668广场凭借江南首座涵盖甲级写字楼、购物中心、星级标准酒店的城市综合体,开启了江南CBD时代,进一步完善和提升整个江南的地位,影响未来城市格局。

    华南城投 资兴建的集甲级写字楼、标准酒店、shopping mall为一体的江南区一站式城市综合体——华南城1668广场,目前60-2000㎡(建面)准现房在售,1668广场,东盟新会展商务中心的甲级写字楼。

  华南城历经多年时间耕耘建设,聚合1800万㎡商业综合体,已然成为名副其实的新会展商业大城。而1668广场,是华南城21万㎡城市综合体,集合酒店、影院、大型超市、休闲餐饮等多种文化配套,坐拥新会展繁华商圈,提升会展商圈商务价值。

   会展商圈的城市综合体 弥补沙井片区写字楼办公需

  1668广场位于新会展中心,1668广场自身拥有10大服务体系,进驻1668广场不仅可以享受国际贸易保税仓储平台、东盟国际贸易平台、政务服务平台、人力资源服务平台、金融资本服务平台等平台资源,大大方便进驻企业办公,满足发展需求。

  1668广场以街区+盒子+高层的设计理念,总体涵盖了五星级酒店,写字楼,大型商业三大业态,是整个会展商圈的城市综合体,是整个华南城企业商务办公中心、居民休闲购物中心、以及重要商务接待中心。相比周边商住楼、厂房办公,1668广场弥补了片区写字楼办公需求!

  商务综合体 享受更高级的商务服务

  1668广场周边有地铁4号线延长线(在建),是地铁物业,出行便利。购物中心由商场和金街两部分组成,总建筑面积超过6万平米,商场 1-4层,打造的是集购物、餐饮、娱乐、酒吧、休闲为一体的大型综合购物中心!目前入驻的商家有:中影嘉博影城、维也娜酒店、贤豪健身、榜样、老百姓大药店等。此外,1668广场C栋是星级酒店,可以容纳近千人同时入住。

  在1668广场的写字楼里办公,企业享受到的不仅是宽阔的办公空间,节能高效的办公体验,更可以享受到普通写字楼没有的商务服务。充分满足企业需求,提供一站式无忧商务服务。

 南宁少有的绿化生态写字楼

  华南城1668广场秉承的是“生态商务,绿色办公”理念,项目充分利用空间,把购物中心顶楼设置成一个超过1.5万方的空中休闲花园,提供给人们使用,整体采用园林式布局,将建筑美学与自然相融合,让私家花园成为商务领袖专属,特设5层的架空层连接空中休闲花园。

  项目容积率仅为3.86,比很多的住宅容积率都低,非常难能可贵,办公体验感更高。10.7米奢华挑高大堂,将奢华与艺术完美结合,从步入大堂的那一刻即开启一天的美好工作时光,彰显国际高端写字楼本色,尽显领袖气质。

 华南城·1668广场

  项目卡片

  项目地址:沙井大道56号

  占地面积:3.86万㎡

  建筑面积:21万㎡

  在售产品:A栋:23层;B栋:11层

  规划户数:301户

  产权年限:写字楼50年

  绿化率:35%

  容积率:3.86

  交房时间:2017年12月

  交付标准:毛坯

  面积:60-2000平方米

  层高:4米

  车位:1460个

  预计均价:8500元/平方米

  物业公司:深圳第一亚太物业管理公司

  物业费:6元/㎡/月


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论