年底南宁楼市动作频繁 近30个纯新盘上市!

2017-11-13 10:14:17|来源:乐居
摘要| 年末上市的楼盘当中,涵盖了洋房、高层(装修房、毛坯)小高层,另外,个别楼盘还有特价房推出。

  乐居讯 即便是到了年底,开发商依然在“蓄力”,据不完全统计,今年十一月起至十二月,南宁将有接近30个纯新盘上市。

  其中,绿地、碧桂园、万科等品牌开放商也推出一系列新产品。广源华府、大嘉汇康悦、绿地新里璞悦公馆等新盘已经开始接受咨询。

  想快速搞懂年底南宁楼市的动态,看下面的表格就够了:

 

  推荐楼盘:南宁碧桂园公园壹号

 

  项目动态:碧桂园公园壹号鲜氧生活区2017年11月18日即将盛大开放,启幕新江南生态智慧人居时代。


  推荐楼盘:彰泰红

 

  项目动态:彰泰红首期推113/121/130/146㎡带装修高层,130-231㎡低密度洋房,火热咨询中,项目位于青环路82号。 


  推荐楼盘:天健城

 

  项目动态:天健城样板间预计11月11日盛大开放,首期1#/2#楼91-128㎡三至四房户型预计11月底开盘,营销中心地址:西乡塘新阳路296-1号,欢迎前往咨询。


  推荐楼盘:奥园园著

 

  项目动态:奥园园著首期将推91-126㎡房源,火热咨询中,样板间已于10月28日开放。


  推荐楼盘: 荣和公园里

 

  项目动态:荣和公园里位于仁和路55号,目前首期1/6/7/8#楼54-128㎡(建面)装修新品诚意接受登记,开盘时间待定,详情可致电咨询。

  结束语:年末上市的楼盘当中,涵盖了洋房、高层(装修房、毛坯)小高层,另外,个别楼盘还有特价房推出。那么多类型总有你需要的,感兴趣的话可以先电话咨询哟。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论