中海悦公馆最高优惠10万元 购房狂欢节倒计时3天

2017-11-13 11:44:46|来源:乐居

  乐居讯   中海悦公馆,海双十一购房狂欢节,秒杀倒计时3天!购房最高优惠10万元!中海悦公馆87-130m²(建面)公园美宅,145-163m²宽景大宅,全城在售。

  中海·悦公馆位于昆仑大道与金桥路交会处、那考河湿地公园旁,项目,紧邻国家海绵城市重点工程、南宁热门景区之一的那考河湿地公园,亚洲最大的药用植物园 — —约3030亩广西药用植物园也在附近,同时对面就是“一站式”家庭体验式城市商业综合体的新城吾悦广场。在繁华之上,遇见生态人居。未来便捷通达凤岭北,享受优质生态环境和一站式生活配套……在中海·悦公馆,可遇见身心愉悦的生活方式。

  社区配备高绿化的园林,步行距离适宜的范围内,你可以轻松畅游南宁热门景区 — —那考河湿地公园,沿岸不仅有成片的美人蕉花海,更有“万米桂花溪谷,千棵朱槿水岸”的美景……漫步于此,水更清,树更绿,花更艳,心情更舒畅。因为这里,是国家海绵城市重点工程。

  中海悦公馆户型功能分布合理,动静分区,餐厅紧邻厨房,和客厅相连,主次卧都有大飘窗,主卧还配有独立卫生间和衣帽间,户型设计实用。

  中海·悦公馆自配幼儿园、游泳池、泛会所、菜市场、大型超市等便捷生活配套,门口还有购物中心新城吾悦广场,驾车可速达会展航洋城、万象城等城市商圈,举步即享繁华。作为中海国际社区项目的全新升级之作,在品质和社区配套服务商均占优势,业主坐享成熟的生活氛围和商业服务,幸福无需再等。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论