乐居讯   9月23日奥园·永和府首开千人抢房,2小时销售5亿!10月28日首推瞰江组团11#楼,延续首开热销态势,首推新品房源再度热销!双开双捷的热销喜讯诠释着奥园·永和府在南宁的号召力!为了感恩广大客户对奥园·永和府的支持及厚爱,奥园·永和府双景观楼座12#楼即将典藏推出。

  双景观楼座典藏推出!

  瞰江揽园仅9字头起!

  奥园·永和府12#主打49-119㎡瞰江揽园的双景观装修新品,预计销售价格区间为9238—10680元/㎡(建筑面积),瞰江揽园的全龄优学大宅,装修款首付分期只需5万元!

  奥园·永和府区位优势明显,位于朝阳区核心位置,尊享三大商圈多重利好,交通便利。12#更是以邕江畔为背景,倾心匠造四季浪漫的园林风情。以升级幸福人居的匠心精神,守护着新一代南宁人的“邕江情节”。居住在奥园·永和府的12#业主,未来可以带着一家子漫步于邕江畔,在鲜氧生活里畅想未来,从从容容将江边日子过成诗。于家中置身于窗前,极目之处云卷云舒,纵享社区庭园阔景,承揽更多阳光与美景。有江有景有繁华的奥园·永和府12#居住尺度恰如其分,让您悠享树木成荫,花开成景的宜居时光。

  30岁的临江而居,40岁的教育无忧,奥园·永和府让你两全其美。在12#奢享中央园林和一线江景,同时不用担心孩子的教育问题。奥园·永和府打造了“家门口的全龄优学大宅”,在孩子的教育和成长问题上,奥园·永和府学区资源得天独厚,毗邻秀田小学北际路校区(规划),小区规划有18个班的品牌幼儿园,同时新阳路小学和南宁二十五中等都在项目附近,“学府前排住区”,周边大学名校云集,大学城学府文化浓厚,从幼儿园到高中均可享受高水平优质教育,从小就点亮孩子的学霸属性。

  砸金蛋,赢万元家电豪礼!

 1元竞拍,钜惠大狂欢!

  近期,奥园·永和府为了感恩客户一直以来的支持,也为了让客户更好的体验高舒适度生活,举办了以“秋末好礼,暖心初冬”为主题的双11钜惠全城的活动,得到了众多客户的热情参与。

  砸金蛋赢家电大奖,11月11-19日期间,奥园•永和府开启砸金蛋活动,购房客户均可随机选取“顺眼”的金蛋砸开,赢取购房之外的另一份随机好礼!此外,周末还有一元竞拍活动,到场客户均可参加丰富礼品的一元竞拍,活动当天所有商品全部1元起拍,参与既有机会以超值的价格竞得心仪礼品。

  此外,项目接下来还将有其他精彩活动,具体活动信息可关注奥园永和府微信公众号,了解更多活动信息。

 双景观楼座典藏推出 

  朝阳商圈49-119㎡(建面)瞰江揽园新品,价格区间,9238—10680元/㎡,全龄优学大宅,装修款首付分期5万元!

  品鉴专线:400-610-8616,92198

  项目地址:南宁市永和路19号(瀚林新城旁)