乐居讯  有人说,邻居是城市里最熟悉的陌生人。融创说,邻居,不应该只是一个门牌号,更应该是亲如一家的家人。让邻居不再是陌生人——这是融创一直所倡导的。

  11月19日,“融创广西首届社区民俗趣味运动会”将在李宁体育园举行。融创希望通过此次活动,唤起业主儿时记忆里的邻里情,营造更加美好的社区邻里关系。

  一场特殊的运动会将在李宁体育园上演

  共聚美好,共享欢乐。据悉,11月19日融创入邕以来的首届社区民俗趣味运动会,将在李宁体育园举行。届时,一场专为融创南宁业主量身定制的广西民俗文化的趣味活动将陆续展开,业主可尽情享受欢乐的邻里时光。

  (李宁体育园实景)

  据了解,本次选择的活动场地李宁体育园相当高大上。位于东盟商务区凤岭南路13号,占地527亩,是由广西前奥运冠军、著名体操运动员李宁及其家族成员捐资创办的公益性公园,也是南宁市区内功能齐全、设施优越的高端体育运动中心,非常适合举行运动会,想必融创业主在这里定能大展身手,玩个酣畅淋漓。

  打陀螺跳竹竿,民俗趣味活动精彩纷呈

  本次运动会既有扁担舞、捞虾舞、天琴舞、铜鼓舞等富有民族特色的歌舞表演;又有打陀螺、跳竹竿、板鞋竞走、抛绣球等南宁人儿时百玩不厌的多彩游戏;还有手工编织、服装体验、高跷体验等广西地方特色的互动体验节目。

  毫不夸张地说,这场集民俗与趣味于一体的运动会,不仅是融创业主放松自我,亲近邻里的社区盛会,也是一场感受满满的民俗氛围的趣味之旅。

  (活动示意图)

  据相关负责人透露,除了丰富有趣的运动项目,融创还为运动会积分较高的选手准备了丰富的大礼。除了优胜者,融创也为每位到场的业主准备了伴手礼。

  据悉,九棠府、融公馆、澜月府和青溪府的业主均可参加,感兴趣的业主可到各自项目报名,报名时间为11月10-15日。活动当天,将会有统一大巴车接送。

  臻生活5H社区,彰显融创式幸福

  “邻里计划”只是融创社区文化建设的一部分。随着2017年融创西南区域“臻生活5H社区”的全维度升级,融创将为业主提供更加独特更加周到的服务。

  臻心,让邻里生活更美好。让家更有温度,是融创社区文化建设的初心。从“健走未来”健康生活理念的传递,到“果壳计划”关注儿童成长教育,再到“邻里计划”的邻里关系建设,融创始终在践行“中国高端精品生活创领者”的品牌定位。

  据介绍,融创举行的这些活动均针对融创业主,是业主专属专享的活动。截至目前,融创在南宁已经成功举办健走未来、“童享一夏”欢乐嘉年华等一系列社区邻里活动,共有2000余业主参与。