【碧桂园·公园壹号】11月18日,鲜氧生活区即将盛大开放,启幕新江南生态智慧人居时代。“城市动物园游会”全城揭幕,主题游园活动唤醒童真童趣;徜徉皇家五重立体园林,入境仿佛置身大师画作;精致样板间至美开放,揭晓江南全新品质生活;4.0智慧生活体验馆,用科技点亮理想人居。现场更有众多惊喜大礼全场派送,诚邀品鉴。

  因草莓音乐节的兴起,各式大小音乐节开始风暴般席卷全国各地。音乐节不仅是时尚好玩的代表,也是现代年轻人放松舒压的好方法,深受广大上班族的喜爱。

 11月18日 开启音乐节+游园的鲜氧享乐模式

  11月18日,碧桂园·公园壹号鲜氧生活区草地音乐节将用高昂的音乐、火热的激情点燃金秋的夜晚。炫目的灯光、动感的节拍,让你跟随音乐一同律动、大声嘶吼,肆无忌惮地感受着音乐带来的狂欢,掀起碧桂园·公园壹号鲜氧生活区草地音乐节的高潮。

  碧桂园·公园壹号鲜氧生活区草地音乐节,在城市鲜氧生活区听最“躁”的音乐,用鲜氧“躁”动你的神经,“躁”出你的品质生活。让南宁的秋日不再是慵懒倦怠,反而充满新鲜活力。碧桂园·公园壹号鲜氧生活区将探索不止的玩乐精神融入此次草地音乐节中,给你带来极致的音乐体验。

  不仅如此,白天还可带领全家来到碧桂园·公园壹号鲜氧生活区畅玩“城市动物园游会”主题游园活动,唤醒你的童真童趣,享受快乐亲子时光。现场设有嗨ball,趣味摄影batiment等一系列极具特色的互动体验区来丰富你的眼球,增加你的现场游玩乐趣。

  用鲜氧生活区绘制新江南优质人居蓝图

  碧桂园·公园壹号鲜氧生活区,11月18日盛大绽放,活动当天,现场不仅有更多好玩有趣的活动体验,更有iPhoneX及名牌家电等好礼相送,精彩不容错过。

  碧桂园·公园壹号是碧桂园礼献江南的一个非凡之作,为热爱生活的您带来更高品质的居住体验。每个户型都设置双阳台,户户错落有致,户户见景,左拥风巢湖生态公园,右抱城市花园绿地美景,并与凤巢湖直线相对,兼得园住与湖居两大理想人居。原生林区等景观资源丰富,绿树成荫,与两大城市绿肺为邻,空气富氧清新,每一次的呼吸都是纯鲜享受!

  新会展·公园旁·滨湖智慧美宅【碧桂园·公园壹号】,开启新江南生态人居时代。碧桂园·公园壹号鲜氧生活区,11月18日盛大绽放,敬请期待!项目地址:江南区智兴路9号,城市展厅地址:江南水街门口