乐居讯  2017年11月11日,迎着初冬的微凉,全长18公里的“心能量 行无境”盛邦集团2017年冬季五象岭森林公园越野跑正式开跑。这天午后,五象岭森林公园迎来了一群热力四射的跑者们,为这静谧山林增添了一抹清新与活力,有来自盛邦集团的活力员工,也有部分合作伙伴和媒体朋友,他们为了这个初冬最欢乐、最有爱,并且充满美景健康之跑活动而聚集,一起开始此次新的越野跑旅途。

  在自然中超越自己

  11月11日刚过中午,前来参加越野跑的跑者们便陆陆续续来到了盛邦珑湖前集合,有在兴奋拍照纪念,也有为下午的挑战做热身调整准备,当简短的启动仪式过后,大家根据抽签结果分成各个小组战队,领取属于自己战队的臂贴标识,准备挑战越野跑当中刺激有趣的障碍游戏。

  在各小组纷纷热身完毕之后,在开跑令下,所有跑者们统一前行,欢呼着向五象岭森林公园冲去。清新的空气、泥土的芬芳、墨绿的青叶,跑者们在这自然中静听自己的呼吸声,仿佛接受洗礼,在不断拼搏、挑战极限的过程中坚强重生!

  盛邦“心能量”越野跑从去年开始到如今已是第三届,每一次都是全新的挑战,每一次都有不同的感动,长达4小时的山林越野总是让参与者大呼过瘾,沿路的风景与伙伴间的相伴互助也都成为难忘的记忆,途中总会遇到挫折与疲累,但正因为有了这些磨砺,才会显得沿途美景更加珍贵,穿越过程中大家也纷纷合影留念。

 让健康的“能量”在你我之间传递

  越野跑从不是力量的角逐,更重要的是过程中收获的风景、友情,以及超越自己极限时那一刻的心情。我们所有人平时工作都很忙,难以有机会像这样在森林中放纵玩耍,正因为如此,这样的机会才显得难能可贵,过程虽然疲惫,但每一次抵达终点都会充满喜悦,沿途的障碍游戏与美食也能增添许多不一样的快乐回忆,一次次越过路途中的困难和障碍,最终到达终点的喜悦,这些都能为跑者们留下美好的回忆,让顽强拼搏和健康积极的正能量在彼此间传递。

  这就是盛邦集团不定期举办“心能量”越野跑的初衷,作为一个具有社会责任感的企业,不应只是在建房方面努力,更应该向社会传递一种积极向上的生活理念。在集团,盛邦关心每位员工的身心发展,积极创办各类健康活动,将越野跑作为企业的一种文化传承、发扬下去,增强员工凝聚力,与各合作伙伴进行良性沟通,向社会传递“心能量”,传播时尚、健康的生活理念,构建全新的健康生活方式。这项有意义的赛事在未来将继续持续下去,在更多不同的地方举办,让更多的沿途美景陪伴盛邦“心能量”赛事越办越好。

  盛邦珑湖130-147㎡(建面)湖景大六房全城在售

  盛邦珑湖的优越地理位置是公认的,背靠五象岭森林公园,从盛邦珑湖营销中心出发,步行200多米即可抵达,天然享受城市绿肺带来的清新空气,又毗邻五象湖公园,将碧波粼粼的湖景尽收眼底,让靓丽的自然风景,纯净湛蓝的天空成为幸福生活的点缀,也让盛邦珑湖依山而筑,环湖而居,与湖山相伴的居住变的名副其实。

  加上整个五象湖板块在政府的支持下飞速发展、不断升级,周边广西规划馆、广西美术馆、五象湖公园等各项大型市政配套相继竣工投入使用,玉洞大道规划定位为“广西第一门户大道”,地铁方面新规划机场线横穿玉洞沿线,楼下既是地铁口,便捷生活未来可期。

  此外,盛邦珑湖还有浪漫的法式风情建筑与园林、高实用弹性空间、全家福生活会馆配套等优势,如今一期已交付,业主好评如潮,二期碧湖组团130-147㎡(在建)湖景六房南向瞰湖,极尽空间美学设计,同样面积四房变六房,给与业主更多功能享受的同时空间又能宽敞舒适,盛放你对家的更多美好愿景。