乐居讯  送走“战火弥漫”的11.11,接下来一周,每天都在等快递中睡着、苏醒,时间仿佛忘记了前进,漫长的生活,急需一些新的刺激来唤醒!

  【南宁恒大绿洲】“柚”惑来袭    看房“柚”礼

  本周末(2017年11月18日—19日),南宁恒大绿洲“柚”惑来袭!营销中心将被香甜可口的蜜柚占领,只要来到现场,就能免费领取柚子一份,还有“柚子大战僵尸”、“柚子蜜多圈”、“棒打柚圆人”、“柚子彩绘”等趣味闯关游戏,通关还有惊喜哦!现场还可以体验蜂蜜柚子茶制作过程,享用一杯亲制养颜茶水,美白嫩肤,润喉止咳,绝对诱惑!

 【南宁恒大绿洲】双万人社区旺铺    正在销售中

  小区内商业街临街旺铺正应市加推!据悉,“绿洲新天地”将被打造成以特色餐饮为主力,集休闲、购物、娱乐为一体,涵括母婴家居、干洗店、宠物店、生活超市、美容美发等,极具社区特色商业业态布局、高品质标准准入原则,保证店铺活力,保障投 资者利益。另外,依托毗邻五象心双万人社区的占位优势,“绿洲新天地”拥有大量稳固的消费群体,在建地铁4号线经停,源源不断输送客流,贴靠双向8车道——五象大道,货物运输非常方便。占位佳,客源足,可自持,易出租,建面约31-174㎡鎏金街铺,不限购不限贷,是理财投 资好选择!

 

  【南宁恒大绿洲】低密小高层瞰山华宅    [峰璄]组团新品登记中

  南宁恒大绿洲的小高层产品一直深受购房者热捧,本次新推建面约82-143㎡(建面)低密小高层收官之作,一脉延承小高层低密宜居特点。2.4容积率低密度设计,打造别样舒适的家居体验,奢阔的楼间距离,配以大开间观景阳台设计,约73000㎡欧式园林尽纳眼底,五重景观体系,构成与生活朝夕相伴的美景。瞰山低密带装修小高层,于繁华五象心,打造邕城品质生态人居。

 

  南宁恒大绿洲,匠筑城市人居生活典范,将更低密、更舒适、更具品位的城市生活礼献南宁。五象心低密生态住区,在建地铁4号线经停,恒大金碧物业24小时管家式服务,小区内18班幼儿园、36班五象岭北校区小学优质教育配套,5300㎡多功能会所,28000㎡风情商业街……坐享优渥配套,开启奢适人生!