都市与公园的邂逅 中海九玺启幕大都会品质生活

2017-12-06 15:34:49|来源:乐居

  乐居讯 随着经济的发展,对于居所地段的生态选择和居住品质的提升成为每个人内心的追求。南宁,何处最相宜?对于懂生活、爱热闹、爱公园的南宁人来说,在春意盎然的好天气里,与美丽的鲜花来次亲密接触,没有比这更令人惬意的了。中海不断探索城市人居新高度,在南宁,以舒适的居住价值观、深厚的城市开发经验,为兴宁东打造了大都会全新生活——中海九玺,那考河湿地公园边的房子,抢占兴宁东生态人居价值的同时也为南宁的品质人居带来一个新起点。

  兴宁东 生态人居价值日渐凸显

  随着高端住宅的发展,不难发现,在国际大都会中,核心区域的大平层豪宅反更容易获得峰层人士青睐。这是因为在他们看来,这种位于城市核心区域的高端住宅拥有城市的繁华、商业、便利、自然等诸多优势,比郊区的别墅来得更贴近生活。

  中海九玺,择址兴宁东商圈核心区域,那考河生态公园旁,周边还有药用植物园公园环绕、占据城市繁华便利等优势成为众多新贵的青睐。中海九玺,拥享5/3号线(在建)双地铁、16条公交线路、近邻南宁东站等优越出行方式,更紧邻那考河湿地公园。而在南宁城市生活越来越国际化的当下,中海九玺的高端住宅价值也将越发明显。

  新标杆 打造商圈高端住宅 

  在房产置业方面,消费者也逐渐从曾经的着重关注区域、面积,慢慢走向如今更深层次的追求,消费者开始更关注建筑本身的艺术美感以及建筑所营造的生活氛围是否精致、生活圈层能否与自己达成共鸣。

  据了解,中海九玺2.37的低密度,以及35%的绿化率,以及花红草翠绿的那考河就更加决定了项目的生态和宜居。除此之外,项目周边有在建的新城吾悦广场大型商业、恒大影城等,项目自身规划有住宅、别墅、学校、商业等,一个集合了都市风貌、商务商业、高端居住以及都市旅游区跃然而出。再加上周围有3030亩植物园环绕,可以说,中海九玺于南宁就如纽约中央公园的精奢资源、海德公园的生态臻景之于世界一样,以不可复制的资源,重塑着城市新贵居住的品质生活。

  而中海在兴宁东打造的中海九玺,正式洞悉了这群财富客群的需求,在同时具备高端居住氛围、品质下,以匠心的产品工艺致力给客户带来更好的国际化都会生活。

  新起点 回归自然的宜居环境

  值得一提的是,纽约中央公园、伦敦海德公园,到东京新宿御苑,这些著名的世界级生活区都因为占据稀缺的公园而弥足珍贵,并因此集结了城市精英甚至一个时代的风云人物,成为蜚声全球的知名地标。可见,中海九玺的规划是站在纽约、伦敦、东京等世界级都市的肩上着眼未来的,以世界级城市的标准在打造它。

  在家就能看见城市的姹紫嫣红在窗外演绎,那考河湿地公园为中海九玺的业主构筑起天然的绿色屏障,捻起浮在都市里的田园美梦。

  城市的繁华变迁尽在“掌控”之中,可以说中海九玺让南宁东商圈高端住宅迎来一个新起点。

  中海九玺 开启大都会人居梦想

  项目优享大城内一站式生态、商务、休闲、购物、教育、医疗等奢享级功能配套,精工筑就 世界大都会的时代作品,开启一个时代的大都会人居梦想。

  项目高层住宅采用点式布局,利用北高南低的地形高差布局高层住宅,确保近80%的户型能享受中心庭院景观。同时根据不同的产品、朝向和位置形成不同的建筑形态,有针对性地进行住宅楼型及户型设计,设置绿化阳台,将空中花园引入房中,既注重经济实用,又能提供独特的居住空间体验。


   规划用地面积14万㎡,由30栋别墅、5栋超高层建筑组成的中海九玺,改善型高拓展户型和创新大复式,丰富多样性的产品,满足不同要求。86-160㎡(建面)都会定制作品,实景示范区盛大开放,启动预约。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论